Суп из гороха занимает особую нишу среди блюд нашей страны, таких как рассольник или сборная мясная солянка. Его любят взрослые, дети. Он просто готовиться, а разнообразие вариантов приготовления просто поражает.
- 1. Как сварить гороховый суп с курицей, пошаговый рецепт
- Продукты:
- 2. Классический гороховый суп с шампиньонами
- Ингредиенты:
- 3. Немецкий гороховый суп с беконом
- 4. Постный гороховый крем-суп по голландски
- 5. рецепт— гороховый суп с копчеными ребрышками
- Гороховый суп с курицей — оригинальные варианты вкусного известного блюда
- Как варить гороховый суп с курицей?
- Гороховый суп на курином бульоне – рецепт
- Гороховый суп с копченой курицей – рецепт
- Гороховый суп-пюре с курицей – рецепт
- Гороховый суп с курицей и грибами
- Гороховый суп с курицей и копченой колбасой
- Гороховый суп с куриными фрикадельками
- Гороховый суп с курицей и беконом
- Гороховый суп с жареной курицей
- Гороховый суп с курицей в мультиварке
- Гороховый суп с курицей и грибами [Рецепт]
- Рецепт приготовления Горохового супа с курицей и грибами
- Итак, начинаем готовить гороховый суп:
- Гороховый суп в мультиварке
- Гороховый суп с курицей и грибами
- Гороховый суп с курицей и грибами [Рецепт]
- Как приготовит гороховый суп с курицей и грибами?
- 🎥 Видео
1. Как сварить гороховый суп с курицей, пошаговый рецепт
Из этого рецепта можно подробно узнать тонкости приготовления ароматного вкусного супа.
Продукты:
- Куриный окорок – 1 шт.;
- Картошка – 200 гр.;
- Горох – пол стакана;
- Морковь – 1 шт.;
- Лук – 1 шт.;
- Подсолнечное масло;
- Специи.
Сначала, необходимо сварить бульон из куриного окорока.
За это время чистится и нарезается ломтиками картошка.
В бульон добавляется горох (лучше всего брать колотый).
Следующий этап – измельчаем лук. В отдельную емкость натирается на крупной терке морковь. На сковороде поджаривается лук.
Когда он станет немного прозрачный, следует высыпать к нему морковку и несколько минут пассировать.
Дальше, картофель добавляется в куриный бульон. Кладем в кастрюлю соль, лавровый лист и другие специи по вкусу.
Когда картофель сварится, добавляем зажарку. Суп провариваем несколько минут.
Кушайте на здоровье!
2. Классический гороховый суп с шампиньонами
Особенность этого рецепта в том, что сюда добавляются грибочки. Суп получается невероятно вкусным и ароматным. Этот вариант идеально подойдет для людей, которые придерживаются поста.
Ингредиенты:
- Горох – 200 гр.;
- Лук порей – 2 шт.;
- Шампиньоны – 300 гр.;
- Картофель – 2 шт.;
- Масло растительное;
- Морковь – 1 шт.
Горох необходимо замочить примерно на 1 час. Так он сварится быстрее. После этого нужно его промыть и слить воду.
Лук измельчаем.
Морковь нарезаем полукольцами.
Картофель и грибы нарезаются небольшими кусками.
На сковороду необходимо вылить несколько ложек растительного масла. В него высыпается лук и немного протушивается.
В кастрюлю нужно набрать примерно 2 литра воды и подождать пока она закипит. В кипяток сыпется небольшое количество соли и горох.
Когда он будет готов, следует добавить в кастрюлю картофель.
К луку добавляем морковь и грибы и тушим около 15 мин.
По прошествии этого времени, зажарка добавляется к остальным ингредиентам супа.
3. Немецкий гороховый суп с беконом
Суп с добавлением бекона – это один из самых традиционных способов приготовления этого блюда.
4. Постный гороховый крем-суп по голландски
Рецепт этого супа будет как нельзя, кстати, во время поста. Простое и полезное первое блюдо даст возможность насладиться приятным вкусом всей семье.
5. рецепт — гороховый суп с копчеными ребрышками
Рецепт подробно описывает процесс приготовления вкуснейшего горохового супа с ребрышками. Он получается ароматным сытным и наваристым.
Видео:Гороховый суп с курицей и грибами. Объедение!!!Скачать
Гороховый суп с курицей — оригинальные варианты вкусного известного блюда
Гороховый суп с курицей станет питательным, сытным и полезным обедом для всей семьи. Это кушанье готовится на основе разнообразных мясных бульонов, могут присоединяться всевозможные специи. Органичным дополнением выступят хрустящие гренки.
Как варить гороховый суп с курицей?
Чтобы сделать куриный гороховый суп, учитывают самые простые правила.
- Он может готовиться из свежего, замороженного, консервированного и сухого гороха.
- Важным нюансом является предварительное вымачивание гороха. Это необходимо, чтобы он хорошо впоследствии разварился, до размягченного состояния или пюреобразной консистенции.
- Варка гороха осуществляется совместно с мясом. Критерием готовности является размягчение гороха.
- В качестве составляющей может использоваться овощная зажарка или необжаренные измельченные овощи.
- Мясной компонент может состоять из всевозможных частей куриной тушки, это целая грудка, отдельно отрезанное филе, бедрышки, крылышки, суповой набор из костистых частей.
- Мясо может браться в привычном свежем или копченом виде. Как в первом, так и в последнем случае оно может объединяться в разнообразными разновидностями копченостей: колбасками, ребрышками, салом.
- Можно существенно упростить процесс, если взять предварительно заготовленный фарш, из которого слепить небольшие фрикадельки. В их состав можно включить отварной рис, гречку или другую разновидность крупы. Это будет способствовать их лучшему формированию.
- Гороховый суп с курицей великолепно сочетается с домашними гренками или сухариками.
Гороховый суп на курином бульоне – рецепт
Такой вариант, как гороховый суп на курином бульоне считается классическим и самым распространенным. Для него потребуется стандартный набор продуктов. Традиционный рецепт можно видоизменить, если добавить в него копчености. Яство является источником белка и углеводов. По стоимости суп будет недорогим, зато весьма полезным для организма.
Ингредиенты:
- горох — 1 стакан;
- мясо – 300 г;
- картофель — 4 шт.;
- морковь, лук — по 1 шт.;
- бульон — 2 л;
- соль.
Приготовление
- Отварить мясо для получения бульона.
- Горох вымочить. Затем погрузить его в жидкость и варить 40 минут.
- Сделать зажарку.
- Картофель нарезать брусочками. Присоединить его в бульон, варить 20 минут.
- Бросить в гороховый суп с курицей зажарку, держать на огне 5 минут.
Гороховый суп с копченой курицей – рецепт
При желании получить наваристое яство можно создать гороховый суп с копченой курицей. В качестве основного ингредиента можно добавить окорок, грудку или крылышки. Идеальным сочетанием станут чесночные гренки или домашние сухарики. За счет присоединения копченостей яство приобретает насыщенный непревзойденный вкус.
Ингредиенты:
- картофель — 400 г;
- морковь, лук — по 1 шт.;
- грудка — 300 г;
- картофель – 4 шт.;
- вода – 2 л;
- горох — 200 г;
- соль.
Приготовление
- Сухой горох замочить на час. После сменить воду, варить 1 час.
- Овощи измельчить и сделать зажарку.
- Бросить картофель, варить 10 минут.
- Присоединить остальные компоненты.
- Гороховый суп с копченой курицей будет готов через 5 минут.
Гороховый суп-пюре с курицей – рецепт
Традиционное блюдо, которое преподносится по оригинальному рецепту, – это гороховый суп-пюре с курицей. Если используется зажарка, то яство получится более калорийным, будет обладать ярким букетом вкусовых качеств. Для усиления пикантного привкуса рекомендуется добавить чеснок. В качестве мяса великолепно подойдет куриная грудка с косточкой или окорочок.
Ингредиенты:
- мясо – 300 г;
- горох — 1 стакан;
- картофель — 3 шт.;
- морковь, лук — по 1 шт.;
- чеснок — 2 зубчика;
- томатная паста — 1 ст. л.;
- вода – 3 л;
- соль.
Приготовление
- Поставить варить мясо и вымоченный перед этим горох.
- Проварить 40 минут, после всыпать порезанный картофель, соль, продолжить варку 20 минут.
- Сделать зажарку из лука и моркови с пастой и ввести ее вместе с рубленым чесноком.
- Взбить гороховый суп с домашней курицей с помощью блендера.
Гороховый суп с курицей и грибами
В любой сезон станет актуальным гороховый суп с курицей, рецепт которого включает грибы. Это первое блюдо, которые любят многие гурманы, благодаря его вкусовым качествам. В супе могут присутствовать разные варианты мясных дополнений, которые берутся как в обычном свежем, так и в копченом виде.
Ингредиенты:
- филе — 300 г;
- грибы — 150 г;
- горох — 0,5 стакана;
- картошка — 2 шт.;
- морковь, лук — по 1 шт.;
- горчица — 1 ч. л.;
- соль.
Приготовление
- Отварить вымоченный перед этим горох вместе с филе.
- Присоединить порезанный картофель, варить еще 20 минут.
- Сделать зажарку. Добавить к ней грибы вместе с горчицей, обжарить. Массу бросить в бульон.
- Гороховый суп с грибами, курицей будет готов через 5 минут.
Гороховый суп с курицей и копченой колбасой
Чрезвычайно интересной и оригинальной вариацией солянки можно назвать гороховый суп с курицей и колбасой. По индивидуальному усмотрению можно включить в рецепт и другие разновидности копченостей, например, это ребра или кусочки сала. В результате яство получится невероятно питательным, оно полноценно, обед даже может пройти без последующих вторых блюд.
Ингредиенты:
- мясо – 400 г;
- горох – 150 г;
- колбаса – 70 г;
- острый перец, морковь и лук – по 1 шт.;
- картофель – 3 шт.;
- вода – 2 л;
- чеснок – 3 зубчика;
- кетчуп – 4 ст. л.;
- соль.
Приготовление
- Проварить мясо и горох 40 минут, посолив их.
- Ввести картофель и колбасу, варить еще 20 минут.
- Сделать зажарку, бросить ее в суп и варить 3 минуты.
- Присоединить измельченный чеснок, острый перец, кетчуп.
- Гороховый суп с курицей и копченостями будет готов через 2 минуты.
Гороховый суп с куриными фрикадельками
Для диетического меню великолепно подойдет вкусный гороховый суп с курицей, в котором присутствуют мясные фрикадельки. Их можно сделать, предварительно перекрутив филе, или использовать готовый фарш. Такая вариация приготовления очень удобна, поскольку можно сделать заготовки заранее.
Ингредиенты:
- фарш – 300 г;
- морковь, лук – по 1 шт.;
- горох – 1 стакан;
- рис – 3 ст. л.;
- вода – 2 л;
- соль.
Приготовление
- Вымоченный горох отварить.
- Сварить рис. Вымесить его с фаршем и сформировать шарики.
- Сделать зажарку. Выложить ее в суп одновременно с фрикадельками. Проварить несколько минут.
Гороховый суп с курицей и беконом
При желании получить более калорийную вариацию яства можно сделать гороховый суп с куриной грудкой и беконом. Особенно удачным считается рецепт, в котором присутствует копченое мясо. Благодаря этому компоненту и обжаренному бекону блюдо приобретает пикантные нотки, перед которыми не смогут устоять даже бывалые гурманы.
Ингредиенты:
- горох – 150 г;
- лук и морковь – по 1 шт.;
- филе – 1 шт.;
- бекон – 50 г;
- вода – 2 л;
- соль.
Приготовление
- Вымоченный горох отварить до состояния пюре.
- Присоединить картошку, варить еще 15 минут.
- Сделать зажарку и морковки и лука, добавив в нее бекон. Массу бросить в бульон.
- Гороховый суп с беконом, курицей будет готов через 10 минут.
Гороховый суп с жареной курицей
Еще одной оригинальной вариацией рецепта станет наваристый гороховый суп с курицей, которая используется в жареном виде. Яство приобретает потрясающую пикантную нотку за счет того, что мясо предварительно маринуется. Для этого можно использовать набор специй по своему усмотрению и соединить их с уксусом, придавая более острый или пряный привкус.
Ингредиенты:
- мясо – 300 г;
- картофель – 4 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- чеснок – 3 зубчика;
- горох – 150 г;
- специи;
- уксус – 1 ст. л.
Приготовление
- Вымоченный в течение часа горох варить 30 минут.
- Сделать маринад из специй и уксуса, держать в нем мясо 15 минут.
- По отдельности обжарить мясо и морковь с чесноком.
- В процессе варки присоединить поочередно картофель (варить 15 минут), затем курицу (варить 20 минут), зажарку (5 минут).
Гороховый суп с курицей в мультиварке
При катастрофической нехватке времени выручит гороховый суп с копченой курицей в мультиварке. Самым затратным по времени процессом станет отваривание гороха и мяса. Далее необходимо поочередно присоединять остальные составляющие. Свежий привкус придаст зелень, которая может быть добавлена к уже готовому яству.
Ингредиенты:
- мясо – 300 г;
- горох – 1 стакан;
- вода – 2,5 л;
- лук и морковь – по 1 шт.;
- картофель – 3 шт.;
- соль.
Приготовление
- Вымочить горох 1 час. Отварить его вместе с мясом в течение часа в режиме «Суп».
- Присоединить измельченные овощи и продолжить варку 35 минут.
Куриный суп с рисом — лучшие рецепты простого легкого блюда Куриный суп с рисом традиционен для зимы. В это время года организм особенно нуждается в наваристом бульоне, питательном мясе и крахмалистой крупе, равно как и в пряностях, томатах и бобовых, превращающих горячее в укрепляющий и витаминный продукт. | Сырный суп с курицей – изумительно нежное и вкусное блюдо, насыщенное приятным ароматом. Готовят его из твердых сортов сыра, но подойдет и плавленый, можно добавлять грибы, рис, вермишель, брокколи. А консистенция крема подчеркивает мягкий сливочный вкус. |
Грибной суп из шампиньонов – вкусное и сытное блюдо с простыми рецептами Грибной суп из шампиньонов готовят на воде, овощном или мясном бульоне. Насыщенность горячего и его густоту легко отрегулировать пропорциями составляющих или добавлением новых ингредиентов, таких, например, как сливки, плавленный сыр или овощи. | Суп с шампиньонами и картофелем – вкусное, сытное блюдо на каждый день! Суп с шампиньонами и картофелем – популярное повседневное блюдо, которое можно приготовить из свежих, замороженных или сушеных грибов. Горячее для разнообразия вкусовой палитры дополняют овощами, мясом, крупами, сыром или сливками. |
Видео:ГОРОХОВЫЙ суп с СЕКРЕТНЫМ ингредиентом! РЕЦЕПТ от Ильи ЛазерсонаСкачать
Гороховый суп с курицей и грибами [Рецепт]
Гороховый суп с курицей и грибами [Рецепт]
Гороховый суп занимает чуть ли не первое место среди супов. И действительно, это первое блюдо за его вкусовые качества любят многие. Рецептов его приготовления множество.
Одним нравится гороховый суп с копчёностями, а другие отдают предпочтение супу с курицей. Его можно приготовить разными способами и в каком бы он исполнении не был приготовлен, он получается всегда вкусным и сытным.
Безусловно, гороховый суп должен быть наваристым. Но даже из куриных грудок с добавлением грибов может получится вкуснейший суп, попробовав который, сразу захочется добавки.
https://www.youtube.com/watch?v=JmgflLkVvWA
Я люблю готовить гороховый суп с курицей и грибами. В качестве грибов я беру белые шампиньоны. Надеюсь, что суп, приготовленный по предложенному мною рецепту, вам понравится.
Нежное куриное мясо гармонично сочетается с шампиньонами. Для этого блюда лучше всего подходит филе куриных грудок.
Шампиньоны лучше всего подойдут небольшие по размеру, не переспелые, без внешних дефектов и имеющие упругую шапочку. Кстати, свежие шампиньоны вполне можно заменить замороженными.
В шампиньонах легкоусвояемого белка больше, чем в мясе и даже яйцах. Грибы снижают риск возникновения атеросклероза и инфаркта и снижают уровень холестерина в крови.
Рецепт приготовления Горохового супа с курицей и грибами
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 грГрибы — 150 гр (у меня шампиньоны )Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )Картошка — 2 штМорковь — 1 штРепчатый лук — 1 штГорчица — 1 чайная ложкаКуркума — на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )Растительное масло — для жаркиСоль и специи — по вкусу
Зелень — для подачи
Гороховый суп с шампиньонами лучше готовить не из целой курицы, а использовать филе грудки, поскольку это наиболее диетическая и наиболее полезная часть курицы.
Как приготовить гороховый суп? Первое, что нужно сделать – промыть горох, делать это нужно до тех пор, пока вода не будет чистой.
Так как сухой горох долго варится, то его следует предварительно замочить. Это также способствует уменьшению образования газов в период его употребления. Достаточно будет 2 часа.
Итак, начинаем готовить гороховый суп:
Добавить к куриным грудкам размоченный горох. Когда бульон начнет закипать, следует с помощью шумовки снять образующуюся пену.
На заметку: если курицу, а также другие виды мяса, и горох залить предварительно кипяченной водой, то при этом уменьшается количество пены.
Горох варим вместе с курицей. Добавляем их в кипящую воду, которую заранее подсолили и варим еще около 30 минут или более, до полной готовности грудки. Вынимаем мясо, режем ее на средние кусочки, отправляем обратно в бульон.
Кубиками нарезанный картофель добавляем к курице и гороху и даем им вариться еще минут 20.
Морковь трем на терке, мелко режем лук и обжариваем их до золотистой корочки. Далее к овощам добавляем нарезанные грибочки пластинками толщиной 5 мл и чуть-чуть горчицы. Оставляем немного потушиться на небольшом огне.
Отправляем обжаренные овощи в кастрюлю к бульону. Приправляем солью, а затем добавляем перец и другие специи на свой вкус и посыпаем куркумой. Варим почти готовый суп еще несколько минут, после выключения необходимо дать ему немного настояться.
Гороховый суп. Приятного аппетита!
Гороховый суп с курицей и шампиньонами подается горячим. Разливаем по тарелкам посыпаем мелко нарезанной зеленью. По желанию можно добавить сметану.
Гороховый суп в мультиварке
Также можно приготовить суп гороховый с курицей в мультиварке. Данный агрегат способствует сохранению всех полезных витаминов, минералов и микроэлементов в готовящемся блюде. Плюс ко всему, значительно сокращается время приготовления супа.
Очень прост в приготовлении такой гороховый суп с курицей и шампиньонами в мультиварке. Получается он низкокалорийный и отлично подходит тем, кто хочет похудеть. Перечень ингредиентов тот же. Овощи также подготовить и порезать, как описано выше.
Сырые куриные грудки нарезать небольшими кусочками и помыть. Пассировать овощи не требуется. Уложить в чашу мультиварки кусочки филе и нарезанные овощи. Налить сверху воды, посолить и поперчить. Закрыть мультиварку и выставить программу «Суп» на 1 час.
Еще может вас заинтересовать рецепт приготовления очень вкусного супа: Холодный свекольник на кефире [Ешь и худей] >>.
Не забудьте поставить лайк и поделиться статьей с друзьями.
Видео:КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИСкачать
Гороховый суп с курицей и грибами
Гороховый суп занимает чуть ли не первое место среди супов. И действительно, это первое блюдо за его вкусовые качества любят многие. Рецептов его приготовления множество.
Одним нравится гороховый суп с копчёностями, а другие отдают предпочтение супу с курицей. Его можно готовить с говядиной, со свининой, с куриными потрохами, и в каком бы он исполнении не был приготовлен, он получается всегда вкусным и сытным.
Итак, в первую очередь, подготавливаем продукты:
пять-шесть куриных крылышек,
шесть крупных белых шампиньонов,
одна морковь среднего размера,
она средняя луковица,
три-четыре чесночные дольки,
парочка пакетиков горохового супа «Магги».
1. Хорошо обработанные крылышки кладем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Когда вода закипит, провариваем минуты две и воду сливаем. Заливаем заново водой и ставим на средний огонь. Варим до полной готовности крылышек, где-то минут 25.
2. Грибы отрабатываем. Удаляем под шляпкой пленку, промываем, заливаем водой и ставим варить. После закипания варим еще минуты три и воду сливаем.
3. Очищенный картофель нарезаем кубиками и кладем в бульон.
4. Морковь натираем на крупной терке. Я использую специальную терку для приготовления корейской моркови. Натертая на такой терке морковь длинная и тонкая. Мелко нарезаем репчатый лук. Слегка остывшие шампиньоны нарезаем мелкими кубиками. Все подготовленные ингредиенты обжариваем в сковороде в масле растительном на среднем огне.
5. Готовую зажарку добавляем в бульон, когда картофель будет готов.
6. В отдельную посуду высыпаем суп из пакетиков и разводим водой до получения однородной консистенции. Затем аккуратно вливаем смесь в суп тонкой струйкой, постоянно помешивая. Варим около десяти минут после закипания.
7. Свежую зелень измельчаем, и кладем в суп за пару минут до окончания приготовления. По вкусу солим и добавляем специи. Огонь выключаем и даем супу настояться несколько минут.
8. Готовый гороховый суп с грибами и курицей аккуратно разливаем по тарелкам. Подаем к столу с красным горьким перцем или сметаной. Желаю всем приятного аппетита!
Гороховый суп с курицей и грибами [Рецепт]
Гороховый суп занимает чуть ли не первое место среди супов. И действительно, это первое блюдо за его вкусовые качества любят многие. Рецептов его приготовления множество.
Одним нравится гороховый суп с копчёностями, а другие отдают предпочтение супу с курицей. Его можно приготовить разными способами и в каком бы он исполнении не был приготовлен, он получается всегда вкусным и сытным.
Безусловно, гороховый суп должен быть наваристым. Но даже из куриных грудок с добавлением грибов может получится вкуснейший суп, попробовав который, сразу захочется добавки.
https://www.youtube.com/watch?v=JmgflLkVvWA
Я люблю готовить гороховый суп с курицей и грибами. В качестве грибов я беру белые шампиньоны. Надеюсь, что суп, приготовленный по предложенному мною рецепту, вам понравится.
Нежное куриное мясо гармонично сочетается с шампиньонами. Для этого блюда лучше всего подходит филе куриных грудок.
Шампиньоны лучше всего подойдут небольшие по размеру, не переспелые, без внешних дефектов и имеющие упругую шапочку. Кстати, свежие шампиньоны вполне можно заменить замороженными.
В шампиньонах легкоусвояемого белка больше, чем в мясе и даже яйцах. Грибы снижают риск возникновения атеросклероза и инфаркта и снижают уровень холестерина в крови.
Как приготовит гороховый суп с курицей и грибами?
Я замачиваю горох на ночь в прохладной воде, предварительно хорошо его вымыв. С утра варю курицу, сняв шкурку. Воду нужно подсолить. В кипящую воду кладу на полчасика лавровый листик и целую большую луковицу. Затем это необходимо достать.
Когда курица покипит полчасика, я добавляю в кастрюлю замоченный горох и столовую ложку подсолнечного масла. И варю суп ещё час. В это время жарю грибы с луком и подсушиваю нарезанный кубиками хлеб в духовке. Проверяю вилкой готовность курицы, вынимаю её.
Филе нарезаю на небольшие кусочки, обжариваю и вместе с грибами и луком добавляю в кастрюльку в конце готовки. Подаю с гренками. У нас любят такой суп запивать кислым квасом.
https://www.youtube.com/watch?v=vi0vAeLf4-Q
Гороховый суп любят многие, но не все знают, что видов этого супа есть множество. Так как в моей семье все любят грибы, то их я также добавляю в этот суп. В итоге получается очень наваристый и вкусный супец, который с удовольствием едят и гости, а уходя просят рецепт ( уж больно он вкусен и к тому же оригинален.
Хочу отметить сразу, что курицу ( можно брать лишь филе, но я варю и из крылышек, других частей курицы ) я отвариваю вместе с замоченным горохом ( 0,5 стакана ). Варим всё, убирая пену, до готовности птицы, затем достаём, нарезаем её и закладываем обратно.
В это время картофель чистим, нарезаем и добавляем к курице и гороху.
Лук и морковь измельчаем и обжариваем на сковороде, а затем добавляем нарезанные грибы и чуть — чуть горчицы ( для придания пикантности блюду ). Всё тушим некоторое время, а затем кладём в суп.
Проверяем суп на соль, добавляем любимые специи и я всегда добавляю чуть — чуть куркумы ( люблю насыщенный желтоватый цвет ) Немного всё провариваем, выключаем и даём супу немного настояться. Перед подачей прямо в тарелку насыпаем зелени и заливаем её супом.
Такой суп можно приготовить и с зелёным горошком.
Источники:
Гороховый суп с курицей и грибамиГороховый суп занимает чуть ли не первое место среди супов. И действительно, это первое блюдо за его вкусовые качества любят многие.
http://yaumnica.ru/pervihe-blyuda/185-gorokhovihyj-sup-s-kuriceyj-i-gribami-recept-s-foto.html
Гороховый суп с курицей и грибами РецептГороховый суп с курицей и грибами любят многие. Его можно приготовить разными способами и он получается всегда вкусным и сытным. — Рецепты
http://www.dobrohub.ru/retsepty/gorohovyj-sup-s-kuritsej-i-gribami-retsept
Как приготовит гороховый суп с курицей и грибамиЯ замачиваю горох на ночь в прохладной воде, предварительно хорошо его вымыв. С утра варю курицу, сняв шкурку. Воду нужно подсолить. В кипящую воду кладу на полчасика лавровый листик и целую большую
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2588970-kak-prigotovit-gorohovyj-sup-s-kuricej-i-gribami.html
🎥 Видео
Бабушка НАУЧИЛА готовить только ТАК! Суп, который едят все: и муж и дети, и добавки просят.Скачать
Вкусный ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ — удовольствие без особых хлопот. Рецепт от Всегда Вкусно!Скачать
Секреты приготовления вкусного Горохового Супа! Гороховый суп с копченостями рецепт в гостях у Вани.Скачать
ГОРОХОВЫЙ СУП ПО-ИВЛЕВСКИСкачать
Гороховый суп - довела рецепт до своего идеала! Гороховый суп с копченостями!Скачать
ГОРОХОВЫЙ СУП НА КОПЧЕНЫХ РЕБРАХ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версияСкачать
Такой Супчик Хоть каждый день подавайте Гороховый с грибамиСкачать
Очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками! Самый любимый суп в моей семье!Скачать
Как приготовить вкусный и сытный гороховый суп, без мяса. Готовим с Инной Просто Вкусно.Pea soup .Скачать
Гороховый суп с копченостями! - Рецепты от ИвлеваСкачать
Как сварить очень вкусный гороховый суп с копченостями.Скачать
ГОРОХОВЫЙ СУП с копченостями и секретом - БЕЗ БУЛЬОНА и грязной посуды | ДАРЮ КНИГУСкачать
ГОРОХОВЫЙ СУП. Как Любит Моя семья. Съедается до последней ложки, Вкуснятина!Скачать
ГОРОХОВЫЙ СУП С ГРИБАМИ. Горяченный, наваристый, душистый солнечный домашний суп. Просто и вкусно!Скачать
Французы очень любят гороховый суп СЕН-ЖЕРМЕН. Нежный крем-суп с сухарикамиСкачать
ЖИЗНЬ научила меня хитрости КАК приготовить ГОРОХОВЫЙ суп БЕЗ копченых продуктов ЭТО Ну Очень вкусноСкачать
ПОТРЯСАЮЩЕ вкусные ГРИБНЫЕ СУПЫ - ТРИ РЕЦЕПТА сразу и очень вкусный домашний ХЛЕБ за полчаса!Скачать