Курица с грибами и сыром

Содержание
  1. Курица с грибами и сыром: лучшие рецепты с фото
  2. Курица с грибами и сыром: рецепты
  3. Как приготовить курицу с грибами и сыром
  4. Вкусная курица с грибами и сыром
  5. Курица с грибами и сыром на быструю руку
  6. Курица с грибами и сыром фото
  7. Курица в духовке с грибами и сыром — разные варианты
  8. Рецепт 1. Основной
  9. Вариации на тему
  10. Рецепт 2. Курица, фаршированная грибами, в духовке
  11. Заключение
  12. Шампиньоны с курицей и сыром: фото и рецепты приготовления блюд в духовке, мультиварке и на сковороде
  13. Шампиньоны, жареные с курицей, луком и сыром на сковороде
  14. Шампиньоны с курицей и сыром, тушёные в сметане
  15. Шампиньоны с курицей, луком и сыром, запеченные в духовке
  16. Филе курицы с шампиньонами, луками и сыром в мультиварке
  17. Закуска из фаршированных шампиньонов с курицей и сыром
  18. Рецепт приготовления курицы с шампиньонами и плавленым сыром
  19. Салат с шампиньонами, курицей, яйцом и сыром «Пармезан»
  20. Курица, запеченная с грибами и сыром: пошаговый рецепт приготовления с фото
  21. Классический рецепт
  22. В фольге
  23. Из куриной тушки
  24. С макаронами
  25. С помидорами и чесноком
  26. С картофелем
  27. С брокколи и картофелем
  28. С овощами
  29. В заключение
  30. Блюда из курицы с грибами в духовке
  31. Подсказки для хозяюшек
  32. Как приготовить курицу с грибами в духовке?
  33. Классический жульен
  34. Запеченная курица с сырной шапкой
  35. Вкуснейшая запеканка из куриного мяса с сыром и черри
  36. Овощи и курица с грибами в сливках в духовке
  37. Фаршированные куриные грудки с майонезом и чесноком
  38. Картошка с курицей и грибами в духовке
  39. Подсказки и советы для Вас
  40. 📹 Видео

Видео:ЖУЛЬЕН 👍 САМОЕ ВКУСНОЕ куриное филе 😋 Рецепт жульена с курицей и грибами в духовкеСкачать

ЖУЛЬЕН 👍 САМОЕ ВКУСНОЕ куриное филе 😋 Рецепт жульена с курицей и грибами в духовке

Курица с грибами и сыром: лучшие рецепты с фото

Три прекрасных ингредиента – курица с грибами и сыром — позволят вам приготовить такое количество различных блюд, что их хватит для того чтобы накрыть целый праздничный стол. Научимся готовить салат с курицей и грибами, жульен в горшочке, рулетик и еще несколько интересных праздничных и будничных блюд с низкой себестоимостью. 

Курица с грибами и сыром: рецепты

Распределим по нашим трем главным ингредиентам: курице с грибами и сыром рецепты по способу их приготовления.

Первые блюда, жидкие, составляют неизменную часть нашего рациона, правда, еще несколько лет назад мы бы с вами не придумали, какой суп можно приготовить из такого набора продуктов.

Теперь же мы знаем отличный рецепт сырного супа, изысканного блюда французской кухни, которое, несмотря на свою простоту, имеет нежный вкус и достойно даже стать праздничным блюдом, если подать его определенным образом.

Итак, для приготовления сырного супа нам понадобится очень недорогой набор продуктов: одно куриное филе, пару плавленых сырков хорошего качества, свежие шампиньоны (грамм 300), а также овощи для наваристого бульона – картофель, морковь, лук.

Вначале необходимо отварить мясо и получить таким способом мясной бульон. Для одного филе нам достаточно будет налить в кастрюлю около трех литров чистой воды.

Мясо моем и закладываем в холодную воду, именно так мы получим гораздо более насыщенный и ароматный бульон, чем, если бы мы клали его в кипяток.

В момент кипения воды нужно содержимое кастрюли посолить (1 чайная ложка) добавить несколько листочков лаврушки и горошинок черного перца вместе с душистым. Варка на среднем огне продолжается около 20 минут, при этом не забываем снимать с поверхности воды образовавшуюся накипь.

Мясо уже сварилось, теперь нужно довести до вкуса бульон. Извлекаем из него мясо, а на его место добавляем нарезанный кубиком сырой картофель и даем ему провариться минут 7 после закипания.

Ароматную зажарку из шампиньонов, лука и моркови, пассерованных на сливочном масле (мы же делаем французское блюдо) соленых и перченых, добавляем в суп. Туда же через некоторое время возвращаем мясо, но уже порезанное на кубики или порванное на полоски.

Даем ему напитаться ароматами супа на протяжении около 3 минут, после чего вводим, постоянно помешивая ложкой, оба наших натертых сырка. После этого варить уже ничего не надо, лишь хорошо перемешать, чтобы не осталось комков, выключить плиту и дать супу остыть.

При подаче наливайте суп в небольшие супные тарелки, украсьте рубленой зеленью, можете сверху положить небольшую гренку или пару сухариков. Кстати, чтобы блюдо стало более изысканным, с тонким вкусом и ароматом, вместо шампиньонов вы можете добавить свежие лисички, которые в европейской кухне считаются деликатесными.

Как приготовить курицу с грибами и сыром

Настала очередь вторых блюд. Теперь мы научимся, как приготовить курицу с грибами и сыром в духовке.

У белого мяса, которое мы будем использовать, есть качество, которое можно отнести как к достоинствам, так и к недостаткам ингредиента – оно не обладает собственным ярко выраженным вкусом и ароматом, поэтому ему можно придать его с помощью специй и маринада.

Подробней разберем ниже этапы приготовления курицы с грибами в духовке, пошаговый рецепт с фото которой находится перед вами.

Мариновать мы будем мясо в пакете с клипсой, чтобы исключить попадание воздуха.

В маринаде вы можете экспериментировать со всем содержимым вашего шкафчика со специями, смешав, к примеру, лимонный сок с цедрой, чеснок, сахар, бальзамик, дижонскую горчицу, яблочный уксус, вустерский соус, оливковое масло, перец, соль, сухие травы (орегано, тимьян, розмарин).

Всем этим великолепием заливаем мясо, оставляя лишь немного про запас, чтобы поливать блюдо при запекании. Пока маринад делает свое дело и насыщает курочку вкусом и запахом, мы обжариваем на оливковом масле шампиньоны с луком и небольшим количеством чеснока.

На каждой грудке делаем надрез, чтобы получился карман. В него вкладываем слой грибов, сверху пластинку швейцарского сыра, а сверху – измельченный стебель свежего эстрагона (у нас он также известен под названием тархун).

Плотно «заклеиваем» наши конвертики деревянным зубочистками, перекладываем в глубокий противень и затягиваем фольгой. В саму фольгу налейте оставшийся маринад, чтобы дополнительно пропарить мясо. Выпекайте около 10 минут при высокой температуре (190 градусов).

В итоге результате получившаяся курица с грибами и сыром, рецепт с фото которой вы видите выше, наверняка придется по вкусу всем вашим гостям.

Вкусная курица с грибами и сыром

Вкусная курица с грибами и сыром вошла во все кулинарные энциклопедии мира. Классическое сочетание, которое представляет собой три наши звездные ингредиента сегодня – это, конечно, жульен с грибами и курицей.

Блюдо это давно стало культовой горячей закуской, для него существует свой набор посуды, в честь него зазван даже тип нарезки, и все потому, что сочетание этих вкусов в нем доведено до совершенства.

Под нежной сырной корочкой скрывается тушеное в сливках мясо с кусочками грибов и это так вкусно, что одной кокотницей (емкостью для приготовления жульена) дело обычно никогда не заканчивается.

Вкратце расскажем рецепт, как приготовить курицу с грибами в виде жульена, адаптированного под наши продукты и вы увидите, что это ресторанное блюдо очень недорогое в приготовлении. Итак, куриное мясо (бедрышки, окорочка) отваривается в подсоленной воде с перцем и лавровым листом.

Тут, в отличие от приготовления бульона, нам нужно вкусное мясо, а не навар, поэтому класть кусочки курицы мы будем в кипящую воду. Вареные окорочка очищаем от кожи, нарезаем соломкой.

В сковороде обжариваем любые из грибов, вначале немного капаем растительного масла, грибы дают воду, ждем пока она полностью испарится, а после этого добавляем кубик сливочного масла и жарим до золотистой корочки.

Вынимаем грибочки и в этой же сковороде в достаточном количестве сливочного и растительного масла (можно взять маргарин) обжариваем лук, порезанный четвертькольцами. Его должно быть по весу столько же, сколько и мяса.

Золотистая корочка нам не нужна, поэтому огонь не увеличиваем, позволяя луку размягчаться в масле медленно и постепенно. После того как консистенция его нас устраивает, добавляем в него курицу, шампиньоны, столовую ложку муки, все тщательно перемешиваем. Затем вводим 100-150 грамм сметаны или сливок, перемешиваем, солью, перцем и специями доводим до вкуса, провариваем еще пару минут, чтобы смесь закипела.

https://www.youtube.com/watch?v=1KLSI2t-dNQ

Ложкой аккуратно перекладываем содержимое в кокотницы, горшочки, керамические или стеклянные формочки для запекания (можно также сделать одноразовые формочки из нескольких слоев фольги), оставляя четверть высоты свободной.

Туда мы плотным слоем укладываем тертый на средней терке твердый сыр с нежным сливочным вкусом. По этой сырной корочке вы и должны будете определить степень готовности блюда – как только она станет золотистой со светло-коричневыми пятнами, можете извлекать формочки из духовки.

Обычно это процесс занимает от 5 до 10 минут в духовке с температурой 180 градусов.

Курица с грибами и сыром на быструю руку

Если, как говорится, гости уже на пороге, а у вас из продуктов в холодильнике значатся мясо, сырок и консервированные опята или подосиновики, то вы легко сможете приготовить курицу с грибами и сыром на быструю руку. Ведь из этих продуктов можно приготовить огромное количество вкуснейших салатов – это и новогодний салат с грибами (знаменитая «Поляна»), и сочетания попроще, но тоже очень вкусные, рецептами которых мы и поделимся ниже.

Филе отваривается в подсоленной воде, нарезается кубиками, не слишком мелко. Грибы, даже уже и маринованные, можно дополнительно замариновать в смеси яблочного уксуса и измельченного чеснока. Их также нарезаем кубиками, добавляем в салатник.

Туда же выкладываем натертый на крупной терке сыр (идеально подойдет сорт гауда), зеленый горошек по вкусу и нарезанные перышки зеленого лука. Заправляется вся эта вкуснятина смесью майонеза и сметаны или другим вашим любимым соусом со сливочным вкусом.

При подаче лучше всего использовать кулинарное кольцо, чтобы можно было в полной мере рассмотреть все ингредиенты этого салата.

Еще один вкусный салат: кубиками нарезаем два сваренных вкрутую яйца, измельчаем молоточком горсть грецких орехов. Натираем на терке сыр, нарезаем филе небольшими кусочками.

Добавляем нарезанные консервированные опята (или шампиньоны) и свежий огурец. Заправляем салатик майонезом, по вкусу можете добавить в него также зелень петрушки, перья зеленого лука, петрушку, вкус они точно не испортят, сделают его более свежим и летним.

Курица с грибами и сыром фото

О том, что сочетание, о котором мы говорим сегодня, является поистине интернациональным, могут подтвердить многочисленные рецепты блюд с курицей, с грибами и сыром, фото которых вы увидите ниже. В первую очередь, это прекрасный набор продуктов для вкуснейшей итальянской пиццы.

Тесто для нее вы можете приготовить любым способом, который вам нравится. В центр раскатанного теста выкладываете томатный соус, распределяете его по поверхности.

Затем выкладываете нарезанную курочку, предварительно обжаренную на сковороде, между кусочками – тонко порезанные пластинки шампиньонов, а сверху всего этого великолепия брусочками порезанный мягкий сыр моцарелла.

Выкладываете все это на теплый противень и ставите на самый низ духовки при максимальной температуре на 3-5 минут. Как только сыр поплыл, можете смело доставать готовое блюдо.

Кстати, если тесто вы не будете оставлять раскатанным, соус и начинку положите в центр, а тесто завернете, как вареник, то у вас получится кальцоне – вкуснейший итальянский аналог нашего пирога с курицей и грибами.

Еще один обожаемый в нашей стране рецепт – шаурма с куриным мясом-гриль и жареными шампиньонами. Если в рулет добавить также большое количество твердого сыра, то, при запеканки под горячим прессом или на сковороде, он расплавится и добавит потрясающего вкуса всем остальным составляющим этого вкусного и сытного блюда.

Разновидностью шаурмы можно считать и мексиканский тако, сделанный не в лаваше, а в корже-кесадилье. Курицу и грибы лучше обжарить и перемолоть в фарш, чтобы они хорошо смешались с острым мексиканским соусом.

Видео:Быстрый и вкусный ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ. Рецепт от Всегда Вкусно!Скачать

Быстрый и вкусный ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Курица в духовке с грибами и сыром — разные варианты

Курица с грибами и сыром

По выходным, когда за столом собирается вся семья, хозяйке хочется порадовать родных вкусным, праздничным блюдом. Беспроигрышным вариантом в этом случае может стать не изысканный деликатес, а проверенный и надежный рецепт приготовления курицы с грибами и сыром, запеченной в духовке.

В нем есть все любимые многими нюансы:

  • хрустящая корочка сыра;
  • нежное куриное мясо со специями;
  • ароматная грибная нотка.

Попробуйте поэкспериментировать с рецептом, изменяя состав специй, добавляя ингредиенты, разнообразя подачу. Блюдо приобретет новые оттенки вкуса и порадует домашних и гостей.

Рецепт 1. Основной

Не стоит лишний раз напоминать, что продукты для приготовления блюда должны быть свежими, по возможности, экологически безопасными.

Это значит, что курица должна быть выращена на хорошем корме, без вредных биодобавок, гормонов и антибиотиков и приобретена у проверенного поставщика или в домашнем хозяйстве.

Грибы, особенно лесные, должны быть гарантированно съедобными, собранными не у шумной магистрали. Сыр и овощи, используемые в рецепте, обязаны быть свежими, вкусными.

Ингредиенты:

  • куриное мясо — грудка или окорочок;
  • грибы — 200—300 граммов;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • сыр твердый — 200 граммов;
  • сметана — 150 мл;
  • масло растительное для жарки;
  • соль, специи.

Как готовить:

  1. Куриное мясо помойте, обсушите полотенцем, грудку нарежьте пластинами, окорочок отделите от кости, слегка отбейте (не обязательно), подсолите, посыпьте специями, уложите на смазанный маслом противень.
  2. Грибы порежьте кубиками или пластинками, обжарьте на подсолнечном масле, добавьте репчатый лук полукольцами, пожарьте все вместе до мягкости и золотистого цвета, немного подсолите, поперчите.
  3. Выложите слой грибов с луком на куриное мясо, сверху полейте сметаной, посыпьте тертым сыром.
  4. Поставьте противень в разогретую духовку на 20—25 минут, до готовности мяса.

Вариации на тему

Юные, неопытные хозяйки обычно держатся за рецепт, как за палочку-выручалочку, не отступая от него ни на шаг. Но готовить курицу в духовке можно множеством способов. Например, к основному рецепту добавить нарезанные свежие помидоры — вкус станет более освежающим.

https://www.youtube.com/watch?v=ANoAWFsuADs

Если нижним слоем положить картофель кружочками и морковь, а потом курятину, грибы и сыр, то получится сытное блюдо на овощной подушке. Готовить его придется минут на 15 дольше. В этом случае тертый сыр кладется за 5—10 минут до готовности блюда.

Еще один вариант рецепта — курица с грибами, сыром и помидорами, запеченная в порционных горшочках. Курятину для этого блюда можно предварительно слегка обжарить, а в каждый горшочек добавить немного куриного бульона для сочности, лавровый лист, чеснок.

Изменив сорт грибов, сыра, состав специй, вы измените вкус курицы, запеченной в духовке с грибами и сыром. Точный рецепт не всегда нужен, важнее фантазия и желание вкусно накормить.

Рецепт 2. Курица, фаршированная грибами, в духовке

Для тех, кто не представляет праздничный или воскресный стол без румяной тушки целой курицы, предлагается рецепт фаршированной птицы.

Состав:

  • курица — 1,5 кг;
  • грибы — 300—400 г;
  • лук репчатый — 1—2 шт.;
  • чеснок — 1—2 зубчика;
  • соль, специи, лавровый лист;
  • масло оливковое;
  • картофель.

Приготовление:

  1. Подготовьте тушку курицы — вымойте, обсушите, натрите солью, специями.
  2. Грибы обжарьте с луком на сковороде.
  3. Нафаршируйте курицу грибами с луком, зашейте брюшко или скрепите зубочистками.
  4. По желанию — обмажьте курицу майонезом с чесноком или сметаной.
  5. Картофель очистите, помойте, обсушите, крупно нарежьте, подсолите.
  6. Уложите курицу на смазанный маслом противень, выложите вокруг картофель.
  7. Запекайте в духовке в течение 50—60 минут до готовности курицы.

Совет
Блюдо, приготовленное в рукаве для запекания, получится более сочным и ароматным.

Перед подачей курица разделывается на порционные куски, вокруг раскладывается румяный запеченный картофель, сверху — грибная начинка. Прекрасным украшением и дополнением к блюду станут помидоры и свежая зелень. Отдельно подаются несколько видов соусов: карри, кетчуп, сметанный.

Заключение

Каким бы способом не запекали курицу с грибами и сыром, результат всегда получается ожидаемо вкусным, даже если взять вместо тушки куриный фарш — получится сочная запеканка.

Запеченные бедрышки, крылышки — блюдо менее диетическое, но более насыщенное по вкусу. При запекании куриного филе в сочетании с овощами выходит диетическое, но очень изысканное блюдо.

Главное — не бояться экспериментов в кулинарии, перенимая опыт и секреты лучших поваров. Приятного аппетита!

Видео:Куриные отбивные с грибами и сыромСкачать

Куриные отбивные с грибами и сыром

Шампиньоны с курицей и сыром: фото и рецепты приготовления блюд в духовке, мультиварке и на сковороде

Курица с грибами и сыром

Энциклопедия «Гриб-Инфо»Блюда из грибовБлюда из шампиньоновБлюдо из шампиньонов с курицей и сыром

Многие кулинары уверяют, что грибные закуски не только вкусные, но и весьма аппетитные. Особенно вкусными получаются блюда из шампиньонов с курицей и сыром. Такое лакомое угощение можно готовить для фуршетных вечеринок, праздничных застолий, романтических встреч и просто для семейного ужина.

Шампиньоны с курицей и сыром можно запечь в духовке, пожарить на сковороде или приготовить в мультиварке. Уверяем, что каждый вариант по-своему хорош: питателен, вкусен и ароматен, независимо от выбранных дополнительных ингредиентов.

Шампиньоны, жареные с курицей, луком и сыром на сковороде

Шампиньоны, жареные с курицей и сыром на сковороде, получаются невероятно вкусными и ароматными. Такое блюдо украсит любое праздничное застолье и разнообразит обыденное меню семьи.

  • 500 г шампиньонов;
  • 700 г куриного мяса (любая часть);
  • 200 г сыра;
  • 3 луковицы (красные);
  • 4 зубчика чеснока;
  • Свежая зелень петрушки;
  • Соль, смесь молотых перцев;
  • Масло растительное.

Жареные с курицей и сыром шампиньоны лучше готовить по этапам, что даст возможность начинающим кулинарам справиться с процессом быстрее.

  1. Приготовление начинается с курицы: мясо промойте, промокните бумажными салфетками и нарежьте кусочками.
  2. Отправьте на сковороду, где уже налито небольшое количество растительного масла и обжарьте до румяной корочки.
  3. Красный лук очистите, промойте, нарежьте тонкими полукольцами.
  4. Добавьте к мясу и обжарьте на минимальном огне до мягкого состояния. Чтобы не допустить пригорания массы, добавьте несколько ст. л. воды.
  5. Грибы очистите, промойте и нарежьте пластинками средней толщины.
  6. К готовому мясу добавьте грибы, посолите, поперчите смесью перцев и продолжите жарить 10 мин.
  7. Блюдо присыпьте мелко порезанными зубчиками чеснока и слоем сыра.
  8. Накройте крышкой сковороду, и на слабом огне томите 10 мин., пока сыр не расплавится.
  9. Сверху присыпьте измельчённой зеленью и, не давая остывать, подавайте к столу.

Шампиньоны с курицей и сыром, тушёные в сметане

Ещё одним популярным рецептом считаются шампиньоны с курицей и сыром, тушёные в сотейнике с добавлением сметаны. Даже начинающий кулинар сможет справиться с приготовлением такого блюда.

  • 600 г куриного мяса;
  • 3 головки белого лука;
  • Масло растительное;
  • 800 г грибов;
  • 200 мл сметаны;
  • 100 г сыра твёрдого;
  • Соль и специи – по вкусу.

Лук очистить, сполоснуть под краном и нарезать тонкими колечками.

https://www.youtube.com/watch?v=5OSwtvLNgXQ

Выложить в сотейник с разогретым растительным маслом, обжарить до светло-румяного цвета.

Мясо курицы отделить от костей, промыть в воде и нарезать соломкой.

Всыпать к готовому луку, посолить, добавить специи по своему вкусу и жарить до румяной корочки, не допуская пригорания.

Шампиньоны после очистки нарезать слайсами, выложить к мясу и тушить 10 мин.

Смешать в отдельной ёмкости сметану, тёртый сыр и немного присолить.

Выложить в сотейник, накрыть крышкой, уменьшить интенсивность огня до минимума и тушить 15 мин.

Подавать можно, как в горячем виде, так и в холодном с любым овощным салатом.

Шампиньоны с курицей, луком и сыром, запеченные в духовке

Запечённые шампиньоны с курицей и сыром – блюдо с красивым французским названием «Жюльен». Такое вкусное лакомство обычно готовят в кокотницах, или же в небольших керамических горшочках. Порционное блюдо подают только в горячем виде с нарезкой из свежих овощей.

  • 600 г мяса курицы;
  • 700 г грибов;
  • 3 головки белого лука;
  • 200 г сыра твёрдого;
  • 300 мл сметаны 20% жирности;
  • 50 г сливочного масла;
  • Соль и молотый чёрный перец;
  • Масло растительное – для обжаривания.
  1. Мясо отделить от костей, порезать кусочками, промыть и разложить на кухонное полотенце.
  2. Через 10 мин. мясо выложить в сковороду с растительным маслом и пожарить 10 мин. на сильном огне.
  3. Добавить очищенный и порезанный полукольцами лук, обжарить 5 мин.
  4. В горшочки положить по небольшому кусочку сливочного масла, выложить мясо с луком, посолить сверху и посыпать перцем молотым.
  5. В сковороду, где жарилось мясо, выложить порезанные соломкой шампиньоны и обжарить 10 мин.
  6. Посолить по вкусу и поперчить, выложить на мясо в горшочки.
  7. Сметану смешать с половиной тёртого сыра и полить сверху содержимое горшочков.
  8. Далее присыпать оставшимся тёртым сыром, накрыть крышками и поставить в холодную духовку.
  9. Включить температуру 180°С и выставить 60 мин., чтобы блюдо хорошо запеклось. Для получения румяной корочки, после установленного времени открыть крышки и поставить горшочки в духовку ещё на 7-10 мин.

Филе курицы с шампиньонами, луками и сыром в мультиварке

Филе курицы с шампиньонами и сыром, приготовленными в мультиварке – прекрасное блюдо для сытного обеда. Такое угощение можно подать с гарниром, например, с отварным картофелем, а можно как самостоятельное блюдо.

  • 700 г куриного филе;
  • 500 г грибов;
  • 3 головки лука;
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • 2 листа лавра;
  • По 4 горошины душистого и чёрного перцев;
  • Соль;
  • 100 мл майонеза;
  • Вода;
  • 200 г сыра;
  • Специи – по вкусу.

Мультиварка, как достойная помощница на кухне, сделает процесс приготовления намного легче и проще. Главное – придерживаться правил приготовления филе курицы с шампиньонами и сыром.

  1. Грибы очистите, промойте и нарежьте кусочками небольших размеров.
  2. Лук очистите от шелухи, промойте под краном и измельчите тонкими четвертинками.
  3. Включите мультиварку в режим «Жарка», выложите масло, подождите, чтобы расплавилось, и обжарьте лук и шампиньоны 10 мин.
  4. Сверху уложите порезанное кусочками куриное филе, присыпьте солью, специями по вкусу.
  5. Выложите горошины перца и лавровый лист, влейте майонез и добавьте горячей воды столько, чтобы покрыла мясо.
  6. Присыпьте слоем тёртого на крупной тёрке сыра.
  7. Закройте чашу мультиварки, включите режим «Тушение» и выставите 60 мин. на приготовление.
  8. Стоит сказать, что перемешивать блюдо и контролировать процесс не стоит – кухонное оборудование сделает всё за вас.
  9. После сигнала оставьте блюдо в мультиварке ещё на 15 мин. в режиме «Подогрев».

Закуска из фаршированных шампиньонов с курицей и сыром

Порционная закуска из фаршированных шампиньонов с курицей и сыром обязательно понравится всем и никого не оставит равнодушными. Поэтому попросить добавки – нормальное желание каждого, кто её попробует.

  • 300 г куриного мяса;
  • 15-20 крупных шампиньонов;
  • 1 большая головка лука;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 ст. л. масла сливочного;
  • 1 ст. л. прованских трав;
  • Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.

Воспользуйтесь пошаговым рецептом с фото шампиньонов, фаршированных курицей и сыром.

  1. Со шляпок снимите плёнку, отделите аккуратно ножки и мякоть.
  2. Шляпки выложите сразу в отдельную тарелку и отставьте в сторону.
  3. Ножки и мякоть порежьте мелко ножом, лук очистите от шелухи и также измельчите.
  4. Мясо промойте и нарежьте мелкими кубиками или лучше пропустите через мясорубку, сыр натрите на крупной тёрке.
  5. Растопите на сковороде сливочное масло и выложите фарш вместе с грибами и луком.
  6. Обжарьте на среднем огне до испарения жидкости, посолите и поперчите, всыпьте прованские травы и тщательно перемешайте.
  7. Противень для запекания смажьте маслом, в каждую шляпку выложите начинку, сверху положите слой сыра и распределите шляпки по противню.
  8. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 190°С, запекайте 20-25 мин.

Рецепт приготовления курицы с шампиньонами и плавленым сыром

Рецепт приготовления курицы с шампиньонами и плавленым сыром достаточно простой. Такое блюдо можно подать как самостоятельное, с добавлением салата из свежих овощей. В качестве гарнира подойдёт картофельное пюре, макаронные изделия, рисовая или гречневая каши.

  • 500 г куриного филе;
  • 300 г грибов;
  • 3 шт. плавленых сырков;
  • 1 головка лука;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • Зелень, соль и специи – по вкусу;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Масло растительное.
  1. Куриное филе порезать кубиками и обжарить в масле на минимальном огне под закрытой крышкой 15 мин.
  2. Нарезать подготовленные шампиньоны, соединить с измельчённым луком и обжарить отдельно в масле 10-12 мин.
  3. Добавить соль по вкусу, специи и измельчённую зелень.
  4. Влить томатную пасту, тщательно перемешать и сразу добавить давленый чеснок.
  5. Протушить 5-7 мин., выложить всё к мясу, порезать плавленые сырки кубиками и добавить к общей массе.
  6. Перемешать и тушить под закрытой крышкой 10 мин.

Салат с шампиньонами, курицей, яйцом и сыром «Пармезан»

Всегда хочется удивить гостей чем-то необычным и вкусным. Приготовьте потрясающий салат с шампиньонами, курицей, яйцом и сыром. Он не только красиво выглядит на столе, а также имеет приятный аромат, но и легко готовится.

  • 600 г грибов;
  • 700 г куриной грудки;
  • По 2 моркови и лука;
  • 7 шт. отваренных куриных яиц;
  • 200 г сыра «Пармезан»;
  • 200 мл сметаны;
  • Масло растительное;
  • Соль.
  1. Куриную грудку выложить в кипящую подсоленную воду и отварить 25 мин.
  2. Выложить в тарелку, дать остыть и нарезать кубиками или соломкой (нарезка зависит от вкусовых предпочтений).
  3. Нарезать кубиками яйца, морковь очистить и натереть на тёрке.
  4. Подготовленные грибы нарезать слайсами, лук очистить и порезать кубиками.
  5. Одна луковица нужна для обжаривания с грибами, вторая с морковью.
  6. В раскалённую сковороду налить немного масла, выложить грибы и луковицу, перемешать, присолить и обжарить до готовности.
  7. В другой сковороде обжарить морковь с луком до мягкости овощей, затем присолить.
  8. Дать остыть и выкладывать салат слоями, каждый из них промазывая сметаной.
  9. 1-й слой – грибы с луком, затем морковь с луком, куриное мясо, яйца и завершить тёртым сыром.
  10. Поставить салат в холодильник на 1-2 часа, чтобы хорошо пропитался.

статьей:

Видео:ЭТОТ РЕЦЕПТ из куриного филе и грибов ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ! Очень вкусный ужин.Скачать

ЭТОТ РЕЦЕПТ из куриного филе и грибов ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ! Очень вкусный ужин.

Курица, запеченная с грибами и сыром: пошаговый рецепт приготовления с фото

Курица с грибами и сыром

Курица, запеченная с грибами и сыром, — идеальное блюдо для застолья. Нежное куриное филе под хрустящей сырной корочкой с нотками грибного аромата порадует любого гостя. Приготовить такое блюдо совсем не трудно. Главное — запастись необходимыми продуктами, а интересные рецепты с фото курицы, запеченной с грибами и сыром, – в этой статье.

Классический рецепт

Что нужно:

  • 300 г филе;
  • 250 г шампиньонов;
  • одна луковица;
  • 150 мл сметаны;
  • 200 г твердого сыра;
  • растительное масло;
  • соль;
  • перец.

Как делать:

  1. Помыть куриное филе, обтереть бумажным полотенцем, нарезать пластинками, натереть солью и перцем.
  2. Противень смазать растительным маслом, поместить на него куски курятины.
  3. Лук нарезать полукольцами, грибы — пластинками. Обжарить на сковороде до золотистого цвета и мягкости, посолить, добавить перец.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Лук с грибами положить на куриное филе, добавить сметаны и посыпать тертым сыром.
  6. Поставить в горячую духовку на 25 минут.

Запеченное филе курицы с грибами и сыром подается в горячем виде.

В фольге

Этот рецепт курицы, запеченной с грибами и сыром, очень простой. Такое блюдо можно с легкостью приготовить на ужин, порадовав домочадцев.

https://www.youtube.com/watch?v=JZiZFpbFTBA

Что взять:

  • 300 г куриного филе;
  • 50 г майонеза;
  • 250 г свежих шампиньонов;
  • 100 г сыра;
  • репчатый лук;
  • соль;
  • приправы по вкусу (хмели-сунели, базилик, куркума, молотый перец и др.).

Как делать:

  1. Обжарить на сковороде свежие шампиньоны до румяного оттенка.
  2. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, лук – кольцами.
  3. Кусочки филе натереть приправами, поперчить, посолить, затем смазать майонезом, перемешать и поставить в холодильник минут на десять.
  4. На противень положить кусок фольги. На нее отправить курятину, затем — слой грибов, далее — колечки лука. Как следует завернуть все это в фольгу и проделать в ней несколько дырочек.
  5. Поставить противень в духовку на 20 минут. Температура запекания – 200 градусов.
  6. Через 20 минут развернуть фольгу, высыпать тертый сыр и готовить при 150 градусах еще 10 минут.

Сочная курица, запеченная с грибами и сыром, готова, ее можно сразу подавать на стол.

Из куриной тушки

Филе грудки считается диетической пищей. Но оно имеет менее насыщенный вкус, чем бедра, голени или крылышки. Поэтому многие предпочитают использовать эти части или всю тушку для приготовления курицы, запеченной с грибами и сыром.

Что нужно:

  • тушка куриная — 1 шт.;
  • 300 г грибов;
  • 100 г сыра;
  • 50 мл воды;
  • три столовые ложки масла подсолнечного рафинированного;
  • перец и соль – по вкусу.

Как делать:

  1. Для этого блюда лучше взять небольшую тушку. Она обязательно должна быть свежей. Курицу вымыть водой из-под крана, обтереть полотенцем.
  2. Тушку нужно разрезать на четыре части.
  3. Каждый кусок тщательно натереть перцем молотым и солью и оставить пропитываться специями при комнатной температуре. Кроме этих специй можно добавить смесь трав или приправу для курицы.
  4. Грибы промыть, нарезать пластинками или на две или четыре части вдоль ножки. Можно брать и лесные, и магазинные. Если грибы из леса, их предварительно нужно отварить раза два-три, меняя при этом воду.
  5. Сыр натереть на крупной терке. Если подержать его перед этим в морозилке, натирать будет легче.
  6. Приготовить жаростойкую глубокую форму. Влить в нее воду и растительное масло. Положить куски курятины, на них — грибы.
  7. Закрыть форму фольгой и поставить в горячую духовку на один час (при 180 °С).
  8. Через час форму достать, снять с нее фольгу, посыпать содержимое сыром и поставить обратно еще на пару минут – до расплавления сыра. Чтобы образовалась румяная корочка, нужно подержать блюдо в духовке подольше.

Курицу, запеченную с грибами и сыром, сразу подать на стол со свежей зеленью.

С макаронами

Это блюдо можно подавать и как горячее, и в качестве закуски.

Что взять:

  • две куриные грудки;
  • 300 г грибов (шампиньонов);
  • 120 г сыра;
  • 150 коротких макарон;
  • полстакана йогурта или сметаны;
  • одну луковицу;
  • масло растительное;
  • молотый перец;
  • соль.

Как приготовить курицу, запеченную с грибами и сыром, пошагово:

  1. Луковицу нарезать кубиками и обжарить до прозрачного состояния.
  2. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками и отправить в сковороду с луком, готовить еще 10 минут, затем снять с плиты.
  3. Снять с грудок кожу и удалить кости, вымыть, разрезать на пластины, отбить, чтобы толщина кусочков была равномерной.
  4. До полуготовности отварить макароны.
  5. На дно формы для запекания положить куски грудки, посолить и поставить в духовку на 20 минут (при 170 °С).
  6. Достать форму с курятиной, положить на нее слой макарон, на них — грибы с луком.
  7. Полить все это йогуртом или сметаной и посыпать тертым сыром.
  8. Отправить в духовку на 20 минут (при 200 °С).

С помидорами и чесноком

Помидор и чеснок придадут курице, запеченной под сыром с грибами, новый вкус. Помидор освежит, чеснок добавит пикантности.

https://www.youtube.com/watch?v=M2zv3XWSc6w

Что нужно:

  • пять бедер;
  • 200 г шампиньонов;
  • 100 г сыра;
  • два помидора;
  • четыре зубчика чеснока;
  • майонез
  • перец;
  • соль.

Как делать:

  1. Куриные бедрышки промыть, обсушить, натереть солью, молотым перцем и другими приправами на свой выбор. Положить заготовки на противень.
  2. Грибы вымыть, нарезать пластинками, обжарить на сковороде до золотистого цвета, посолив и поперчив.
  3. Помидоры нарезать половинками кружочков.
  4. На каждое бедрышко положить грибы, на них — помидоры.
  5. В миску натереть сыр, добавить измельченный чеснок, немного майонеза и перемешать. Ложкой разложить смесь на помидоры.
  6. Поставить противень в горячую духовку на 50 минут (при 200 °С).

С картофелем

Эта запеканка очень быстро готовится и получается очень сытной.

Что нужно:

  • 600 г куриного мяса (филе);
  • 450 г шампиньонов;
  • две луковицы;
  • шесть штук картофеля;
  • 150 г сыра;
  • 150 мл сливок;
  • 100 г майонеза;
  • зеленый лук;
  • ложка чайная сушеного чеснока;
  • перец молотый черный;
  • сушеные пряные травы;
  • соль.

Как делать:

  1. Нарезать лук тонкими полукольцами, шампиньоны – пластинками, курицу — полосками.
  2. Лук пассеровать на сковородке, затем добавить грибы, посолить и жарить до готовности.
  3. Картофель нарезать тонкими кружками, поперчить, посолить и положить в форму для запекания.
  4. Далее выложить грибы и лук, затем — курятину. Посыпать травами и солью.
  5. Залить содержимое формы сливками и поставить в духовку на 45-50 минут (при 180 °С).
  6. Смешать тертый сыр, измельченный зеленый лук и майонез.
  7. За пять минут до окончания запекания достать форму, выложить на содержимое сырную смесь и поставить назад. Довести блюдо до готовности.

С брокколи и картофелем

В это блюдо можно добавлять самые разные овощи. Летом использовать свежие, зимой — замороженные. Броколли идеально сочетается с курицей, грибами и сыром, кроме того, такое кушанье очень эффектно выглядит за счет яркой капусты.

Что взять:

  • пять окорочков без кожи;
  • 400 г брокколи;
  • 500 г шампиньонов;
  • 500 мл сливок;
  • четыре штуки молодого картофеля;
  • 200 г сыра;
  • чайная ложка приправы для курицы.

Как делать:

  1. У окорочков отделить мясо от костей.
  2. Обжарить шампиньоны в растительном масле.
  3. Грибы переложить в тарелку, на этой же сковороде до полуготовности обжарить куриное мясо. Затем поперчить и посолить.
  4. Картошку нарезать небольшими брусочками, измельчить брокколи.
  5. Взять лотки для запекания из фольги. На дно положить картофель, на него — курятину, далее — шампиньоны, затем — брокколи. Добавить соль, перец, приправу для курицы, влить сливки. Посыпать тертым сыром, покрыть поставить в горячую духовку на полчаса.
  6. Открыть формы и продолжать готовить в духовке еще минут 7-8, чтобы подрумянился сыр и образовалась корочка.

Готовую курицу можно сразу подавать на стол и угощать домочадцев или гостей.

С овощами

Запекать курицу с грибами под сыром можно с разными овощами. Для этого рецепта потребуются следующие ингредиенты:

  • 350 г куриного филе;
  • 300 г картофеля;
  • 200 г любых грибов;
  • 120 г замороженного зеленого горошка;
  • 2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 70 г сыра;
  • майонез;
  • соль;
  • перец.

Как делать:

  1. Нарезать курятину небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле до образования золотистой корки. Перед окончанием жарки поперчить и посолить. Переложить курицу в другую посуду.
  2. Нарезать лук кубиками, грибы — пластинками или дольками, выложить на сковороду, где готовилась курица, и обжарить, добавив немного масла. В конце жарки посолить и добавить перец.
  3. Картофель нарезать тонкими кружками.
  4. Формы для запекания смазать маслом, на дно положить картофель, поперчить его и посолить по вкусу.
  5. Далее идет слой курятины, затем — сеточка майонеза и грибы с луком.
  6. Помидоры нарезать кубиками, смешать с зеленым горошком и положить поверх грибов.
  7. В формы влить по трети стакана воды, добавить немного майонеза, распределив его равномерно, и поставить в духовой шкаф на 40 минут (при 180 °С).
  8. Достать формы из духовки, посыпать тертым сыром и отправить обратно на 20 минут.

Готовое блюдо подавать прямо в форме на жаропрочной подставке. К запеченной с овощами курице подать зелень и свежие овощи.

В заключение

Классический рецепт курицы, запеченной с грибами и сыром, — это всего лишь основа, которую можно менять по своему усмотрению. Добавляя овощи, бекон, травы, приправы и другие ингредиенты, можно получить новые вкусы и ароматы.

Видео:Конкурент Жульену! Рецепт Который Вас Покорит, Стоит Только Попробовать!Скачать

Конкурент Жульену! Рецепт Который Вас Покорит, Стоит Только Попробовать!

Блюда из курицы с грибами в духовке

Курица с грибами и сыром

Каждый день мы находимся в поисках новых и изысканных блюд, простых или затейливых для разных мероприятий. Настоящая находка – это запеченная курица с грибами в духовке! Вариантов приготовления сотни, достаточно лишь правильно подобрать продукты.

В этой статье мы поговорим о том, какие грибы можно готовить с мясом птицы, расскажем о важных процессах готовки, поделимся наиболее актуальными и нетривиальными рецептами курицы с грибами в духовке.

Подсказки для хозяюшек

Мясо птицы практически идеально гармонирует с грибами в духовке. Все потому, что время запекания у этих продуктов практически одинаковое. Куриное мясо не требует много времени на обработку, его не нужно вымачивать или долго мариновать.

С грибами дело обстоит немного интереснее. Лесные грибы требуют дополнительной термической обработки – их придется отварить или предварительно обжарить.

Как приготовить курицу с грибами в духовке?

Для этого необходимо определиться с рецептурой и приобрести качественные свежие продукты. Обо всем остальном вам расскажет ProDuhou.ru.

Какой должна быть качественная птица? Отвечаем: кожица светлая, без кровяных подтеков, неприятных запахов. Не стоит брать заветренную курятину, с желтым оттенком и остатками пера.

https://www.youtube.com/watch?v=3kLIx5fAiHE

В основной массе рецептов предлагается использовать шампиньоны. Очень важно, чтобы они были не вялые, со светлыми шляпками и ножками.

Если Вы будете использовать увядшие грибы, то не получите нужного вкуса и консистенции блюда.

Не стоит сбрасывать со счетов остальные ингредиенты. Качественные продукты – залог успеха любого блюда.

Классический жульен

Это блюдо распространено по всему миру, его готовят с самыми разнообразными составляющими: с кальмарами, ветчиной, морепродуктами, в тесте и т.д.

Мы предлагаем Вам самый что ни на есть классический рецепт жульена с курицей и грибами в духовке. На 6 порций требуется:

  • Шампиньоны – 400 гр.;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Филе цыпленка – 300 грамм;
  • Сливочное масло – 50 гр.;
  • Молоко – 400 мл;
  • Мука – 2 стол. ложки;
  • Сыр – 150 грамм;
  • Соль.

Куриное мясо промойте под проточной водой, нарежьте на маленькие кубики.

Лук нашинкуйте очень мелко, шампиньоны ломтиками.

На сковороде обжарьте поочередно на подсолнечном масле лучок, курятину, грибы. Следом разложите в кокотницы (специальная посуда для жульена).

Приготовим соус бешамель: на сковороде слегка обжарьте муку, влейте молоко, затем сливочное масло. Все действия стоит делать, непрерывно помешивая массу.

Залейте соусом содержимое кокотниц, посыпьте измельченным сыром.

Печём в духовке около 15 минут при 180-190 градусах.

Запеченная курица с сырной шапкой

Такие отбивные всегда выходят очень сочными, с насыщенным пикантным вкусом. В качестве гарнира идеально подходит картофельное пюре или паста в сливочном соусе.

  • Грудка куриная – 1 шт.;
  • Шампиньоны – 300 гр.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • 1 луковица;
  • Майонез – 1 ст. ложка;
  • Сыр твердого сорта – 100 грамм.

Грудку разделите на две части, затем разрежьте на 2 пластины, отбейте каждую. Отбивные нужно посолить, поперчить с двух сторон. Далее выкладываем их в форму.

Для приготовления сырной шапки пропассеруйте на сковороде нашинкованные грибы и лук. Переложите в небольшую емкость, вмешайте майонез и половину тертого сыра.

Сырную массу выкладываем на курочку, запекаем в духовке 30-40 минут при t=180C. В конце посыпаем оставшимся сыром. Потомите в духовке еще 5 мин.

Вкуснейшая запеканка из куриного мяса с сыром и черри

В этом рецепте мы предлагаем использовать куриное филе, однако если у Вас имеется куриные бедра или голени – можно использовать и их, вкус блюда никоим образом не ухудшится.

Для приготовления нужны следующие ингредиенты:

  • Грудка куриная – 2 штуки;
  • Сметана – 50 грамм;
  • Сливки – 200 мл;
  • Томатная паста – 1 ст. ложка;
  • Мука;
  • Шампиньоны – 400 грамм;
  • Сыр – 200 грамм;
  • Томаты черри – 200 грамм;
  • Соль, специи.

Куриные грудки разрежьте на кусочки, обжарьте на сковороде до полуготовности.

Смешайте сметану, сливки, томатную пасту, щепотку муки и соль.

Кусочки курятины выкладываем в форму для запекания, заливаем получившимся сливочным соусом.

Удалите шкурки у шампиньонов, нарежьте ломтиками, переложите в форму.

Высыпаем натертый сыр поверх грибов, равномерно раскладываем порезанные пополам черри.

Посыпаем специями (в нашем случае это были красный и белый молотый перец).

Готовим в духовой печи 30 минут при t=180 градусов.

Овощи и курица с грибами в сливках в духовке

Очень вкусное блюдо, с нежной текстурой, просто тает во рту! Побалуйте себя и своих близких восхитительным лакомством!

  • Филе куриное – 0,5 кг;
  • Белые грибы – 300 грамм;
  • Кабачок – 1 шт.;
  • Сливки – 200 мл;
  • Соль, специи.

На растительном масле пропассеруйте лук с грибами 10 минут.

Нарезаем небольшими полосками филе, кабачки.

В жаровню складываем все продукты, заливаем сливками, добавляем специи, солим и тушим в духовой печи 40 минут при 160-180 градусах.

https://www.youtube.com/watch?v=MYGXz8cNKdM

Мы предлагаем подачу этого блюда с картофельным пюре.

Фаршированные куриные грудки с майонезом и чесноком

Бывают случаи, когда нужно срочно что-то приготовить для внезапных гостей. При этом хочется удивить, но времени катастрофически мало. Выход есть – приготовьте курицу, фаршированную грибами в духовке. Без сомнения, все останутся очень довольными и сытыми!

  • Филе цыпленка – 1 кг;
  • Майонез;
  • Горчица жидкая;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Шампиньоны свежие – 400 грамм;
  • 1 луковица;
  • Соль, смесь приправ для курицы.

В курином филе сделайте надрез, чтобы потом начинить его грибами. Предварительно курятину лучше замариновать в соусе из майонеза, горчицы, измельченного чеснока.

Нашинкуйте мелко лук, обжарьте с шампиньонами на сковороде до полуготовности, вмешайте сливки, соль, специи.

Получившейся грибной смесью начините грудки.

Противень застелите пергаментом, выложите курятину и накройте фольгой. Запекайте в духовом шкафу при температуре 200С.

Картошка с курицей и грибами в духовке

  • Бедра куриные – 8 шт.;
  • Французская горчица – 2 ст. ложки;
  • Картофель – 10-12 шт.;
  • Кабачок – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Соль, специи;
  • Сыр твердых сортов – 150 гр.;
  • Свежий или сушеный укроп.

Куриные бедра промойте в холодной воде, срежьте излишки кожицы и жира, замаринуйте в горчице (1-2 часа в холоде).

Грибы и овощи очистите, нарежьте ломтиками.

На противень, предварительно смазанный маслом, выкладывайте слоями куриные бедра, картошку, грибы, морковь и кабачок.

Запекайте в духовке при 200 градусах в течение 1 часа.

За 10 минут до истечения времени равномерно рассыпьте тертый сыр и укроп поверх овощей.Приятного аппетита!

Подсказки и советы для Вас

Если Вы придерживаетесь диетического рациона, то в качестве мясной составляющей используйте куриную грудку.

Грибы довольно-таки тяжелая пища, поэтому не стоит кушать блюда с грибочками непосредственно перед сном. Так же и на голодный желудок не рекомендуется употреблять в пищу такие блюда, дабы не перенапрягать пищеварительную систему.

📹 Видео

ЖЮЛЬЕН С КУРЦЕЙ И ГРИБАМИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версияСкачать

ЖЮЛЬЕН С КУРЦЕЙ И ГРИБАМИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Невероятно вкусное Куриное Филе, запеченное в духовке с Грибами и Сыром! Быстро и Сытно!Скачать

Невероятно вкусное Куриное Филе, запеченное в духовке с Грибами и Сыром! Быстро и Сытно!

ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И СЫРОМСкачать

ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И СЫРОМ

За уши не оттащишь, так ВКУСНО! ОЧЕНЬ ПРОСТО! Курица с ГрибамиСкачать

За уши не оттащишь, так ВКУСНО! ОЧЕНЬ ПРОСТО!  Курица с Грибами

Так меня научила мама: курица, грибы, сливки и получаем фантастически сочное и нежное блюдоСкачать

Так меня научила мама: курица, грибы, сливки и получаем фантастически сочное и нежное блюдо

ВКУСНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ / Рецепт от Покашеварим / Выпуск 207Скачать

ВКУСНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ / Рецепт от Покашеварим / Выпуск 207

СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМСкачать

СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Блинчики на молоке, фаршированные курицей с грибами. Как приготовить идеальные блины #блинчикиСкачать

Блинчики на молоке, фаршированные курицей с грибами. Как приготовить идеальные блины #блинчики

Готовлю на все праздники.Сырная запеканка с курицей и грибами.Скачать

Готовлю на все праздники.Сырная запеканка с курицей и грибами.

Вкусный ужин по-быстрому! Запеканка с курицей и грибами под сыром. Сочно, вкусно и простоСкачать

Вкусный ужин по-быстрому! Запеканка с курицей и грибами под сыром. Сочно, вкусно и просто

Картофель с грибами, курицей и сыром в духовкеСкачать

Картофель с грибами, курицей и сыром в духовке

Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром!Скачать

Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром!

Жульен с Курицей и Грибами. Потрясающе Сочное и Нежное блюдо. Покоряет сразу. Необыкновенный Вкус!Скачать

Жульен с Курицей и Грибами. Потрясающе Сочное и Нежное блюдо. Покоряет сразу. Необыкновенный Вкус!

Картофельная ЗАПЕКАНКА с курицей и грибами ооочень ВкусноСкачать

Картофельная ЗАПЕКАНКА с курицей и грибами ооочень Вкусно

КУРИЦА - с Грибами и Картошкой Приготовленное так в 100 раз Вкуснее. Очень Вкусный Рецепт.Скачать

КУРИЦА - с Грибами и Картошкой Приготовленное так в 100 раз Вкуснее. Очень Вкусный Рецепт.
Поделиться или сохранить к себе: