Низкокалорийный сыр в домашних условиях

Содержание
  1. Рецепты диетического сыра
  2. Диетические сорта сыра
  3. Диетический плавленный сыр
  4. Диетический сыр из творога
  5. Диетический сыр из кефира
  6. Диетический суп с сыром
  7. Диетический салат с сыром
  8. Диетический сыр в домашних условиях. Домашний сыр? Атака
  9. Диетический домашний сыр из кефира. Как сделать сыр из кефира дома
  10. Сыр домашний диетический рецепт. Домашний плавленный сыр
  11. Энергетическая ценность домашнего плавленного сыра
  12. Что нам потребуется для приготовления домашнего плавленного сыра
  13. Приготовление  домашнего плавленного сыра
  14. Как потерять калории на сыре
  15. Подсчитаем калории сортов
  16. В каких сырах мало жиров
  17. Элитный сыр в домашних условиях
  18. Приготовление
  19. Что запомнить
  20. Диeтический cыp в дoмaшниx уcлoвиях
  21. Диетический сыр в домашних условиях по Дюкану. рецепт
  22. Домашняя фета рецепт. Диетический творог в домашних условиях
  23. Диетический сыр в домашних условиях. Рецепт филадельфии
  24. Диетический плавленый сыр рецепт с видео
  25. Обезжиренный домашний сыр. рецепт
  26. Низкокалорийные сыры. Низкокалорийный сыр собственного приготовления
  27. Низкокалорийные сыры. Как потерять калории на сыре
  28. 🎥 Видео

Видео:Как сделать сыр для похудения. Адыгейский обезжиренный сыр за 5 минут. Низкокалорийный сыр. ТутсиСкачать

Как сделать сыр для похудения. Адыгейский обезжиренный сыр за 5 минут. Низкокалорийный сыр. Тутси

Рецепты диетического сыра

В период работы над снижением веса не запрещается употреблять диетический сыр. Этот продукт не содержит лишних жиров и казеина в больших количествах. Проблема употребления обычного сыра состоит не в его составе, а в способе его употребления.

Зачастую люди не обращают внимания на то, какое количество сыра съедают. Его кладут на бутерброд во время завтрака, добавляют в салат из капусты, считая при этом данное блюдо овощным. Но, как бы то ни было, сыр является превосходным источником белка.

Поэтому он является незаменимым в рационе, если не превышать допустимого количества.

Диетические сорта сыра

В магазине представлены диетические сорта сыра различного типа. Одним из таковых является творожный сыр под названием рикотта. Данный продукт выпускается с различной жирностью, начиная от 2% и до 20%. Для тех, кто соблюдает диету, оптимальным выбором будет сыр, жирность которого не превышает 3%.

  В этом сорте содержится лактоза, но для тех, кто не имеет на нее аллергию, на скорость похудения она абсолютно не оказывает влияние. По своей консистенции риккота схож с бутербродной пастой, поэтому им с легкостью можно намазывать бутерброд, фаршировать перец и помидоры. Главное помнить, что в сутки можно употреблять лишь 100 г. данного продукта.

При покупке необходимо отдавать предпочтение сыру без добавок.

Помимо вышеупомянутого сорта для диет превосходно подходит нежирная брынза. Она выпускается различной жирности – 10-25%. При ее покупке нужно выбирать не только маложирный продукт, но и следить за количеством содержащейся в нем соли.

Нельзя во время диеты покупать брынзу, в которой содержится большое количество натрий хлора. Это связано с тем, что при попадании в организм он задерживает жидкость.

Если в период снижения веса человек ограничивает себя в употреблении яиц, мяса, иных молочных продуктов, то в день можно съедать 50 г. брынзы.

Еще один сыр относится к диетическим – Ичалки. Для его приготовления используется пастеризованное молоко с добавлением мезофильных молочнокислых микроорганизмов.

Его изготовление осуществляется с добавлением сычужного фермента и пищевой соли. Сыр диетический ичалки обладает молочно-сливочным запахом, ярким, выразительным и достаточно соленым вкусом.

Широко применяется для приготовления различных салатов.

Диетический плавленный сыр

Диетический плавленный сыр легко готовится дома. Для приготовления данного продукта нужно:

  • 1,5 л воды,
  • 1 ч.л. соды и столько же соли,
  • 4 ст.л. подсолнечного рафинированного масла,
  • 1 кг творога.

Домашний диетический сыр выходит достаточно вкусным и является питательным продуктом. Его с легкостью можно нарезать, что является важным при приготовлении бутербродов и всевозможных салатов.

Начать приготовление нужно с воды, которую необходимо закипятить, после чего положить в нее замороженный творог. Огонь необходимо уменьшить до минимума, и продержать творог в такой воде примерно 15 минут. Творог надо хорошо отжать при помощи марли или специальной ткани.

Затем он помещается в комбайн и измельчается. В измельченный творог добавляются остальные ингредиенты: подсолнечное масло, соль и сода. Все нагревается при помощи водяной бани. Нагрев осуществляется при постоянном помешивании, пока масса не приобретет нужную консистенцию. Ориентировочно на это уйдет до 15 минут.

Придать массе желаемую форму и остудить.

Диетический сыр из творога

Дома готовится и нежирный диетический творожный сыр, в который добавляются травы и специи. Для приготовления понадобится творог в количестве 400 г, 1 стакан молока  с жирностью 6 %, 1 ч.л. соды и 2 яйца. Составляющие смешиваются и варятся на протяжении 20 минут. Завершив данную процедуру, сверху полученной массы укладывают груз.

https://www.youtube.com/watch?v=2vAjbha9ITw

Из творога готовится и такой сыр, как Моцарелла. Для этого нужно будет 2 ст.л. сока лимона, 2 л молока невысокой жирности (2,5%), 2 л воды, пепсин и соль. Для начала помещаем молоко в кастрюлю и нагреваем его с добавлением лимонного сока.

Затем сливаем жидкость, а полученный творог перекладываем в иную посуду. Отдельно в 2 ст.л. воды разводим пепсин (1 ч.л.), а затем полученный раствор выливаем в творог. Остальную воду ставим на огонь и кипятим, а затем в нее опускаем творог.

Когда у массы появится тягучесть, ее необходимо выловить при помощи шумовки. Придаем ей желаемую форму и кладем под пресс.

Диетический сыр из кефира

Из кефира можно приготовить диетический сыр с названием Панир.

Ингредиенты:

  • 0,5 л кефира,
  • 0,5 ст. лимонного сока,
  • 1 л нежирного молока,
  • специи по вкусу.

Молоко подогревают на водяной баня, а затем в него добавляют кефир и сок. После того, как масса отворожится, ее процеживают, добавляют специи и кладут под пресс в холодное место.

Диетический суп с сыром

Так как многие диетологи не рекомендуют сидеть на жесткой диете, они рекомендуют включать в нее супы. Одним из таковых является диетический суп с плавленным сыром.

Он готовится на курином бульоне, в который добавляется рис и такие овощи, как морковь. Сюда же кладется репчатый лук. Вначале готовится обычный суп. Когда он будет почти готов, в него добавляются плавленые сырки.

Нарезанная петрушка кладется в тарелку уже перед подачей на стол.

Диетический салат с сыром

С диетическим сыром есть много салатов.

Салат из яблок и сыра. Для его приготовления понадобитс:

  • 4 яблока,
  • 250 г сыра,
  • 200 г кефира,
  • сок 1 лимона .

С яблок удаляется кожица и сердцевина. Затем нарезается тонкими дольками и сбрызгивается лимонным соком. Диетический сыр натирается на терке и добавляется в яблоки. Полученный салат заправляется кефиром.

Салат из помидор и сыра. Для приготовления нужн:

  • 2 луковицы,
  • 600 г помидоров,
  • 350 г сыра,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки растительного масла.

Вымытые помидоры мелко нарезаются, и к ним добавляется натертый диетический сыр. Сюда же добавляется нарезанный полукольцами лук и мелкоизмельченный чеснок. Диетический салат с сыром заправляется растительным маслом.

Видео:Хватит покупать в магазине! ТВЁРДЫЙ СЫР за 30 минут В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! Всего 3 ингредиента...Скачать

Хватит покупать в магазине! ТВЁРДЫЙ СЫР за 30 минут В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! Всего 3 ингредиента...

Диетический сыр в домашних условиях. Домашний сыр? Атака

  1. Взбиваем яйца и смешиваем с кефиром. Молоко ставим на огонь, но не доводим до кипения. Добавляем приготовленную смесь, сахар, соль в молоко. Постоянно помешиваем, чтобы не пригорело.
  2. С появлением расслоения (хлопьев) снимаем с огня кастрюлю с сырной массой.

    Далее нужно отцедить и поставить под пресс, как и в предыдущих рецептах. Отличие – процесс запекания сыра в духовке.

  3. Готовую головку кладем в емкость для выпечки, обмазываем желтком, слегка взбитым.

    Духовку разогреваем до 220 градусов и запекаем наш сырок 10-14 минут, до образования золотистой корочки.

Как видим, приготовить сыр в домашних условиях несложно.

Обладая достаточным запасом продуктов и желанием поэкспериментировать, можно сыр в магазине вообще не покупать, поскольку сам процесс приготовления выльется в интересное кулинарное действо, и вам уже трудно будет остановиться.

Очень популярны домашние сыры, приготовленные с сухофруктами. Используются чернослив, курага, сушеные яблоки и ягоды. Для приготовления изделия сухофрукты нужно тщательно вымыть и обдать кипятком. После этого порезать мелкими кусочками и перемешать с сырной массой на этапе формирования головки. А после уже – под пресс. Подобные сыры имеют тонкий фруктово-сырный аромат, изысканный вкус.

https://www.youtube.com/watch?v=Db40plZ0Gqw

Попробуйте приготовить, пользуясь основными рецептами, сыры с добавлениями всевозможных орехов. Наиболее доступны грецкие. Их надо очистить от кожуры и прожилок, обдать кипятком и мелко порезать или растереть в ступе. После чего смешать орехи с основой и сформировать головку.

В общем, в приготовлении домашних сыров можно действительно проявить полет кулинарной фантазии. Ведь вариаций рецептов масса. И хочется попробовать все-все-все!

Диетический домашний сыр из кефира. Как сделать сыр из кефира дома

Сделать домашний сыр из кефира не составит большого труда, с рецептом можно экспериментировать сколько угодно, добавляя в него различные продукты. Например, чтобы получить продукт похожий на адыгейский сыр в домашних условиях , нужно добавить побольше соли.

Вкусовыми добавками могут стать чеснок, зелень, а также ванилин, измельченные сухофрукты или грибы, любые специи. Этот легкий рецепт домашнего сыра можно потом использовать с бутербродами или нарезанный кубиками положить в греческий салат.

Ингредиенты:

  • Кефир — 2 л соль — по вкусу
  • Как приготовить домашний сыр на кефире: 1. Вылейте кефир в кастрюлю. Добавьте немного соли, не более 0,5 столовой ложки на литр, эта пропорция сделает ваш сыр похожим на адыгейский. Поэтому лучше положите меньше. 2.

    Поставьте кастрюлю на медленный огонь и прогревайте до закипания, не мешая. За это время появятся творожные хлопья, а сыворотка станет совсем светлой. 3. Как только процесс сворачивания кефира будет закончен, содержимое кастрюли слейте на дуршлаг, застеленный марлей в 2 слоя.

    Сыворотку можно собрать в емкость под дуршлагом, если будете использовать ее на окрошку или блины. 4. Добавьте по желанию какие-нибудь вкусовые добавки, о которых говорилось в самом начале рецепта. Поднимите концы марли и скрутите их, отжимая сыр. Поскольку масса горячая, помогайте придерживать ее ложкой. 5.

    Уложите обратно на дуршлаг, накройте блюдцем, а сверху положить не большой, граммов 500, гнет. оставьте на ночь в холодильнике. Чем дольше будет стекать жидкость из сыра, нем тверже он получится. Хранить сыр из кефира нужно в холодильнике 3-5 дней, не больше. Приятного аппетита!

    На ту же тему Поделитесь своим мнением Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:

    Имя (обязательно)

    Почта (обязательно)

    Сайт

    Добавить фото (только файлы .jpg)

     Купить формы для сыра  Купить сычужную закваску для сыра Свежие записи

    Сыр своими руками в домашних условиях, все для сыроварения, рецепты сыроделов, домашнее сыроделие, рецепты с сыром, сырная кухня, мировой ассортимент сыров, интересное о сыре, полезные советы, диеты, анекдоты.

    Сыр домашний диетический рецепт. Домашний плавленный сыр

    Домашний диетический сыр из творога и молока – полезный и низкокалорийный продукт, который можно употреблять в течении всего дня во время похудения.

    Этот  рецепт домашнего диетического сыра для тех, кто любит плавленый сыр , но редко  покупает эту «полезность». Плавленый диетический сыр легко приготовить в домашних условиях.

    Получается очень неплохо, консистенция намного нежнее, чем у покупного сыра. И главное, никакой химии!

    Энергетическая ценность домашнего плавленного сыра

    • Энергетическая ценность (калорийность)  домашнего плавленного сыра составляет 92 ккал на 100 грамм продукта. Соотношение белков, жиров и углеводов: Белков – 15,9  г, Жиров – 1,6 г, Углеводов – 3,6 г.

    Что нам потребуется для приготовления домашнего плавленного сыра

    • Творог обезжиренный или 1% жирности 3 пачки – 520 грамм
    • Молоко ультрапастеризованное 1.5% жирности– 120 мл
    • Яйцо 1 шт – 45 грамм
    • Сода 1 ч.л. – 5 грамм
    • Соль, специи по вкусу
    • Сушеная зелень – по желанию.

    Приготовление  домашнего плавленного сыра

    1. В творог (нужно 3 пачки брикетного творога, но не зерненного) добавить соду и тщательно перемешать, стараясь раздавить комочки вилкой. Можете воспользоваться погружным блендером. Оставить  творожную смесь при комнатной температуре на 1 час.
    2. Через 1 час добавить в творог молоко, яйцо, соль и  специи по вкусу.

      Я использовала приправу карри и  куркуму для цвета.

    3. Поставить творожную массу на водяную баню и постоянно помешивая варить творог до тех пор, пока он не превратится в тягучую однородную массу. Не давайте ему кипеть и булькать, постоянно помешивая.
    4. Снимите с огня и перемешайте. Сейчас можно добавить в плавленный сыр любимые добавки.

      Например, сушеную или свежую зелень, орехи, чеснок и другое.

    5. Вылейте в подходящую емкость, плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания.
    6. Наш домашний диетический сыр готов. Приятного диетического и сырного аппетита!

    Как видите,  приготовить домашний диетический сыр не так уж и сложно.

    Зато вкус получается — пальчики оближешь.

    https://www.youtube.com/watch?v=kvqHAk4vx8w

    Добавляя в рецепт домашнего диетического сыра разные ингредиенты, можно получать каждый день новые вкусы. Если вы хотите, чтобы домашний сыр получился более жирным и тягучим, отдавайте предпочтение жирному домашнему творогу и молоку. Но тогда калорийность сыра будет значительно выше указанной.

    Домашний диетический сыр можно намазывать на бутерброды к завтраку или перекусу, а также готовить вкусную низкокалорийную выпечку.

    Видео:ПП сыр всего из 3 ингредиентов! Простой ПП рецепт!Скачать

    ПП сыр всего из 3 ингредиентов! Простой ПП рецепт!

    Как потерять калории на сыре

    Здравствуйте, уважаемые читатели! Хотите похудеть при помощи сыра? Оказывается, это вполне реально. Потому что существует низкокалорийный сыр.

    Я решил подобрать для вас полезную информацию о его видах и использовании в диетическом рационе. Об этом пойдет речь в этой статье.

    Подсчитаем калории сортов

    Сыры традиционно готовятся из молока, которому присуща повышенная жирность. По крайней мере, это считается его достоинством и делает его вкусным.

    Большинство сыров также содержат довольно много жиров  и белков в своем составе. Но существуют и исключения. И это приятная новость для тех любителей этого вкусного питательного продукта, которые мечтают похудеть.

    Потому что на низкокалорийных сырах в сочетании с овощами и другими диетическими продуктами можно снижать вес. И при этом вкусно. Не так ли?

    К низкокалорийным относятся сыры обезжиренные — с процентом жирности до 20 — и легкие (20-30 процентов). В магазинах не так легко найти эти сорта. Что представлено на полках супермаркетов?

    В основном, высококалорийные продукты. Как думаете, сколько калорий в самом популярном виде сыра — “Российском”? От 30 до 50 процентов, в зависимости от производителя.

    В 100 граммах этого продукта содержится от 330 до 370 кКал. В не менее известном “Голландском” и того больше — от 350 кКал на 100 грамм.

    Выше этой отметки по калориям набрали любимые российским покупателем “Гауда” и “Дор Блю”. Поэтому, чтобы похудеть на сырах, необходимо хорошо разбираться в его сортах. Иначе можно испортить результат любой диеты.

    В каких сырах мало жиров

    Сразу скажу, низкокалорийные сыры считаются элитным продуктом и не часто встречаются в продаже. Несмотря на то, что этот молочный продукт набирает все большую популярность у приверженцев здорового образа жизни и правильного питания. Видимо, производители еще не сориентировались.

    Вот список, в котором представлены самые низкокалорийные сорта сыра.

    • Тофу — 1,5 — 4%, содержит 90 кКал в 100 г продукта. Этот сорт приготовлен на растительной основе. Его готовят из соевого молока, поэтому он самый нежирный (низкокалорийный). Сыр обладает очень нежным вкусом и мягкой консистенцией. Чем-то напоминает вкус несоленой брынзы. Богат кальцием.С чем сочетается: часто встречается в японских супах (мисо), также подходит для овощных бульонов, салатов со шпинатом, помидорами, омлетов, грибных блюд.
    • Зерненный творог — 5%, содержит 125 кКал в 100 г. Представляет собой крупные солоноватые зерна творога в сливочной жидкости. В Европе такой сыр называют “домашним” или коттедж-сыром. С чем сочетается: с ягодными джемами, овощными салатами, творожными омлетами.
    • Чечил — 5-10%, содержит 313 кКал в 100 г. Особый вид сухого волокнистого соленого подкопченого сыра, переплетенного в косичку. По вкусу напоминает сулугуни, но еще суше. Созревает в рассоле, поэтому еще носит название “рассольный”. С чем сочетается: с напитками, считается отдельной закуской.
    • Гаудетте — 7-15%, содержит 200 кКал в 100 г. Аналог известного сорта “Гауда” с острым сливочным вкусом.
    • Рикотта — 8-13%, содержит 174 кКал в 100 г. Обезжиренный сорт, приготовлен из сыворотки. Несоленый, питательный, витаминизированный. Очень полезен для желудка. Содержит метионин — аминокислоту, поддерживающую работу печени. Быстро насыщает. С чем сочетается: с овощами и фруктами,  медом, пастой, брокколи, ветчиной, лососем, блинами.
    • Плавленый крем (сыр) — 7,5%. Представляет собой легкую сливочную массу, которую удобно намазывать на тосты. По вкусу соленый плавленый сыр. С чем сочетается: с хлебом.
    • Фета — 11-18%, содержит 260 кКал в 100 г. Традиционный греческий продукт, изготавливается из овечьего молока с жирностью 60%. Для диетического питания подходит фета-лайт из козьего молока с содержанием жиров 30%. Очень вкусный чуть соленый, мягкий, похож на брынзу. С чем сочетается: прекрасно сочетается с овощами, зеленью, оливками, сладким перцем, арбузом, розмарином, тунцом и запеченным цыпленком.
    • Моцарелла — 22%, содержит 149-240 кКал в 100 г. Итальянский сыр в виде шариков в соленом растворе, изготавливается из обезжиренного молока. Встречается уже много и других вариантов фасовки. С чем сочетается: с оливковым маслом, томатами, базиликом, черным молотым перцем.
    • Адыгейский — 18-22%,содержит 264 кКал в 100 г. Творожный мягкий сыр с нежным кисломолочным вкусом и легкой консистенцией. При его приготовлении нет необходимости в этапе созревания. Вполне доступен по цене, его легко найти на прилавках магазинов. С чем сочетается: огурцы, зелень, специи, мед, оливки, помидоры, зеленый чай, хачапури.

    Элитный сыр в домашних условиях

    Из-за труднодоступности низкокалорийных сыров большой популярностью пользуются домашние рецепты сыра. Возможно, это хороший и бюджетный аналог элитным сортам.

    https://www.youtube.com/watch?v=XQEOOyqHml8

    Очень удобно то, что самому можно регулировать калорийность конечного продукта. Чем меньше жира в исходных продуктах, тем меньше калорий в сыре.

    Согласны? Хотя я придерживаюсь мнения, что приготовить настоящие вкусные сыры не просто — нужно и хорошее сырье и технология.

    Приготовление

    Готовится домашний сыр легко и достаточно быстро — за 30 минут. Состав продуктов простейший:

    • обезжиренный творог — 500 г
    • 2,5% (можно меньше) молоко — 0,5 стакана
    • яйцо — половина
    • соль — 0.5 чайной ложки
    • сода — четверть чайной ложки
    • масло сливочное — 1 чайная ложка
    • масло растительное — 2 чайные ложки

    Как приготовить. Творог и молоко варятся на медленном огне 15 минут с непрерывным помешиванием, закипят и томятся еще 10 минут на плите.

    Полученную массу нужно выложить в ситечко и дать стечь сыворотке. В откинутую сырную массу тщательно вмешиваются яйцо и сливочное масло, затем соль и сода.

    Полученную смесь необходимо подержать на огне 15 минут, пока все ингредиенты превратятся в одно целое. Нужную форму смазывают растительным маслом, помещают полученную сырную смесь и дают остыть в холодильнике. Диетический вкусный сыр готов.

    В этот рецепт можно добавлять зелень, специи по желанию, другие сочетаемые и полезные ингредиенты.

    Также предлагаю вам, дорогие читатели, пару видеороликов с пошаговым рецептом низкокалорийного домашнего сыра.

    Что запомнить

    • Низкокалорийный сыр может стать прекрасной основой для белковой диеты. Но важно сочетать его с фруктами и овощами и ограничить порцию до 30 грамм в один прием пищи. Такую диету нельзя считать идеально сбалансированной, поэтому не стоит ее придерживаться дольше 7-10 дней
    • Наиболее быстро сыр усваивается с утра. Допустимо кушать его и в обед, но не стоит на ночь. Его молочная основа может навредить деятельности ЖКТ
    • Осторожно необходимо есть соленые и острые сыры. Они противопоказаны при язвах, колитах, гастритах, гипертонии, отеках почек и сердца
    • Среди твердых сортов самыми обезжиренными считаются белые сыры.

    Видео:Делаем твердый СЫР за 15 минут Вашего времени из 2 ингредиентовСкачать

    Делаем твердый СЫР за 15 минут Вашего времени из 2 ингредиентов

    Диeтический cыp в дoмaшниx уcлoвиях

    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

    Ценный источник белка – сыры, не всегда однозначно полезны, поскольку могут содержать много соли, жиров или химических веществ. Диетический сыр в домашних условиях готовится достаточно просто, но при этом получается весьма достойным, особенно если сравнивать с покупным продуктом.

    Сыр – это не более чем одно из состояний молока, поэтому, при определенных навыках, вы сможете добиться диетического мягкого сыра или насыщенного твёрдого сорта.

    Кроме того легко варьировать степень жирности окончательного продукта, выбирая для его приготовления молоко или кефир с нужным процентом. В него вкусно добавить кусочки овощей, к примеру, перца или брокколи, приправить чесноком или острым чили. Все зависит только от ваших вкусовых предпочтений.

    Что немаловажно – сыр собственного изготовления куда более экономичный продукт, чем покупной.

    • Если к этому добавить еще и вкусовые, диетические характеристики, то вкупе получаем незаменимый полезный продукт с высоким содержанием белка.
    • То, что нужно для тех, кто на диете, придерживается принципов правильного питания или активно тренируется.

    подборка, которая поможет приготовить диетический сыр в домашних условиях, станет хорошим подспорьем для начинающего сыродела.

    Диетический сыр в домашних условиях по Дюкану. рецепт

    Вариант приготовления диетического сыра твердого сорта, который потом можно использовать, примером, для приготовления пиццы, бутербродов, то есть он прекрасно плавится.

    https://www.youtube.com/watch?v=0i5vznyMYFk

    Список продуктов:

    • 1 кг творога.
    • 700 мл молока.
    • 2 яйца.
    • 1 чайная ложка соли.
    • 1 чайная ложка соли.
    • Зелень.

    Приготовление:

    • Творог нужно взять натуральный, никаких творожных продуктов или творожной массы. Обычный натуральный творог. Его нужно пропустить через сито или взбить блендером, но первый вариант будет эффективнее.
    • Массу вываливаем в кастрюлю, заливаем молоком и ставим на средний огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения и кипятим еще минут 5. Этого времени, как правило, бывает достаточно для того чтобы отделилась сыворотка. Теперь нужно дать ей стечь. Для этого выстилаем дуршлаг марлей и даем время для стекания сыворотки.
    • Яйца смешиваем с солью, содой, зеленью и взбиваем. В отжатую от жидкости творожную массу добавляем яйца и тщательно сминаем руками так, чтобы не осталось белых кусочков творога.
    • Дальше нам понадобится толстостенная кастрюля, в нее выкладываем получившуюся массу и начинаем ее плавить, постоянно перемешивая. Она становится пластичной. Будущий сыр выкладываем на пищевую пленку, придаем нужную форму и отправляем в холодильник до полного застывания.

    КБЖУ на 100 грамм: белки – 11,1, жиры – 6,94, углеводы – 2,97. Калорийность – 120,67.

    Домашняя фета рецепт. Диетический творог в домашних условиях

    Любимый греческий салат может быть еще более диетическим, если его дополнить сыром самостоятельного приготовления. К тому же, для домашнего диетического сыра вегетарианского происхождения нужно всего два ингредиента и немного времени.

    Список продуктов:

    Приготовление:

    • Не стоит даже говорить, что молоко должно быть высокого качества и полностью натуральным – это очень важно. Из лимона выдавливаем сок. Молоко выливаем в кастрюлю и доводим до кипения, но постоянно помешивая, кипеть не даем.
    • Как только молоко достигло этой критической температурной отметки, выливаем сок лимона и, продолжая помешивать, варим дальше.
    • После того как отделится сыворотка и появятся хлопья, кастрюлю нужно снять с огня и дать остыть.
    • Дуршлаг застилаем марлей и выкладываем смесь, даем жидкости стечь, марлю собираем в мешочек, укладываем в неглубокую тарелку, сверху кладем досочку и на нее устанавливаем пресс. Подойдет любая трехлитровая банка, например, солений-варений. Так сыр должен простоять два часа в холодном месте.

    КБЖУ на 100 грамм: белки – 3,1, жиры – 3,45, углеводы – 4,73. Калорийность – 62,01.

    Диетический сыр в домашних условиях. Рецепт филадельфии

    Невероятно вкусный, и что, немаловажно, экономный рецепт приготовления популярной филадельфии. Этот сливочный сыр можно подавать самостоятельно, либо использовать для приготовления роллов.

    Список продуктов:

    • 300 грамм сметаны.
    • 280 грамм йогурта.
    • 1,5 столовых ложек лимонного сока.
    • 1 чайная ложка соли.

    Приготовление:

    • Все ингредиенты смешиваем. На большую емкость устанавливаем дуршлаг, застилаем его тремя слоями марли, сверху выкладываем будущий сыр.
    • Марлю аккуратно закрываем сверху, на нее кладем тарелку и сверху устанавливаем груз. Эта конструкция должна простоять в холодильнике около 12 часов.

    КБЖУ на 100 грамм: белки – 3,43, жиры – 5,74, углеводы – 4,34. Калорийность – 83,38.

    Диетический плавленый сыр рецепт с видео

    Плавленый сыр, как правило, полностью исключается из рациона худеющего человека. Да потому что в покупном его варианте дикое количество консервантов и наполнителей. Однако, с таким же успехом его можно приготовить дома самостоятельно.

    Список продуктов:

    • 1 яйцо.
    • 100 мл молока.
    • 500 грамм творога.
    • Соль.
    • 1 чайная ложка соды.

    Приготовление:

    • Творог нужно взбить до однородной массы, либо сразу взять в пачках. Смешиваем его с содой и оставляем на час. За это время уже начнет отделяться сыворотка. Дальше добавляем все остальные ингредиенты и устанавливаем на водяную баню. Прогреваем на ней около 5 минут. Даем остыть. Готово!
    • В зависимости от количества молока сыр можно сделать погуще или пожиже, в него можно добавить грибы, лук, чеснок, можно сделать его сладким.

    КБЖУ на 100 грамм: белки – 14,05, жиры – 8,19, углеводы – 2,28. Калорийность – 141,73.

    Обезжиренный домашний сыр. рецепт

    Найти такой в магазине, да еще и с хорошим составом – непосильная задача. При этом его достаточно просто приготовить в домашних условиях. Тем более что этот диетический сыр в домашних условиях готовится быстро и легко.

    https://www.youtube.com/watch?v=-TTL1dZf7uw

    Список продуктов:

    • 3 литра молока.
    • 2 чайные ложки соли.
    • 1 чайная ложка лимонной кислоты.
    • 50 мл воды.
    • Сахзам.

    Приготовление:

    • Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Лимонную кислоту растворяем в воде. Когда молоко будет близко к закипанию (до кипения не доводить!), вливаем в него кислоту, соль, сахзам. Убавляем огонь, закрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
    • Дуршлаг застилаем марлей и аккуратно выкладываем будущий сыр. Даем стечь сыворотке в течение часа.

    КБЖУ на 100 грамм: белки – 3,12, жиры – 3,51, углеводы – 4,67. Калорийность – 62,32.

    Перейти к содержимому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

    Видео:Адыгейский сыр на уксусе. Как легко и просто сделать сыр в домашних условияхСкачать

    Адыгейский сыр на уксусе. Как легко и просто сделать сыр в домашних условиях

    Низкокалорийные сыры. Низкокалорийный сыр собственного приготовления

    Как готовить:

    1. творог нужен именно крупинками, сухой, никакой не кремообразный, а то сыр не получится.

    2. положить творог в кастрюлю, залить молоком и и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделаться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут.

    3. откинуть горячую массу на сито (чтобы стекла вся сыворотка.

    4. в кастрюлю положить обратно откинутый творог, добавить масло, яйцо, соль, соду и варить на медленной огне примерно 10 минут. Когда масса расплавится полностью (станет абсолютно гладкой и тянучей) поварить еще 5 минут.

    5. форму смазать растительным маслом и очень быстро переложить туда горячую сырную массу (быстро теряет пластичность.

    6. оставить остывать на столе, потом переложить в холодильник до полного застывания. Получается вот такой вкуснющий сыр. Приятного аппетита!

    Низкокалорийные сыры. Как потерять калории на сыре

    Здравствуйте, уважаемые читатели! Хотите похудеть при помощи сыра? Оказывается, это вполне реально. Потому что существует низкокалорийный сыр .

    https://www.youtube.com/watch?v=ownEdWMKQk8

    Я решил подобрать для вас полезную информацию о его видах и использовании в диетическом рационе. Об этом пойдет речь в этой статье.

    🎥 Видео

    Хватит покупать в магазине! Сделайте сами - всего 3 ингредиента и 10 минут вашего времени!Скачать

    Хватит покупать в магазине! Сделайте сами - всего 3 ингредиента и 10 минут вашего времени!

    Сыр на кефире малой жирности. Ответы на ваши вопросы.Скачать

    Сыр на кефире малой жирности. Ответы на ваши  вопросы.

    Домашний сыр из молока. Самый легкий рецепт приготовления Сыра!Скачать

    Домашний сыр из молока.  Самый легкий рецепт приготовления Сыра!

    Просто Заморозь КЕФИР и Добавь Специи - Низкокалорийный Сыр Филадельфия в домашних условияхСкачать

    Просто Заморозь КЕФИР и Добавь Специи - Низкокалорийный Сыр Филадельфия в домашних условиях

    АДЫГЕЙСКИЙ СЫР: рецепт домашнего сыра из домашнего или магазинного молока ☆ Сыр в домашних условияхСкачать

    АДЫГЕЙСКИЙ СЫР: рецепт домашнего сыра из домашнего или магазинного молока ☆ Сыр в домашних условиях

    Нежирный твердый сыр. Диета ДюканаСкачать

    Нежирный твердый сыр. Диета Дюкана

    Влейте Яйцо в кипящее Молоко❗ Больше в магазине не покупаю/ Всего 3 Ингредиента/Мало кто знает этотСкачать

    Влейте Яйцо в кипящее Молоко❗ Больше в магазине не покупаю/ Всего 3 Ингредиента/Мало кто знает этот

    БЮДЖЕТНЫЙ Творожный Сыр из Кефира - ЭТО ТАК ПРОСТО!!! 👀 Творожный сыр из Кефира в домашних условияхСкачать

    БЮДЖЕТНЫЙ Творожный Сыр из Кефира - ЭТО ТАК ПРОСТО!!! 👀 Творожный сыр из Кефира в домашних условиях

    Cыр "Филадельфия"))) Очень вкусный и легкий рецепт))) Cыр "Филадельфия" в домашних условиях))Скачать

    Cыр "Филадельфия"))) Очень вкусный и легкий рецепт))) Cыр "Филадельфия" в домашних условиях))

    Хватит покупать в магазине! Вкуснейший твердый Сыр за 30 минут! НатуральныйСкачать

    Хватит покупать в магазине! Вкуснейший твердый Сыр за 30 минут! Натуральный

    Как приготовить ТВЁРДЫЙ СЫР в домашних условиях за 20 мин. Получается вкуснее и дешевле магазинного!Скачать

    Как приготовить ТВЁРДЫЙ СЫР в домашних условиях за 20 мин. Получается вкуснее и дешевле магазинного!

    СУПЕР СЫР! РАСКУПАЮТ ВСЁ , не успевает созревать!!!Скачать

    СУПЕР СЫР! РАСКУПАЮТ ВСЁ , не успевает созревать!!!

    ТЕПЕРЬ НЕ ПОКУПАЮ СЛИВОЧНЫЙ СЫР // делаем в домашних условиях / ПП и ЗОЖСкачать

    ТЕПЕРЬ НЕ ПОКУПАЮ СЛИВОЧНЫЙ СЫР // делаем в домашних условиях / ПП и ЗОЖ

    Диетический 0 плавленый сыр из творога без яиц | Обезжиренный сыр в домашних условияхСкачать

    Диетический 0 плавленый сыр из творога без яиц | Обезжиренный сыр в домашних условиях

    СЫР ИЗ КЕФИРА! САМЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ! 酸奶奶酪! 最快捷的食譜!Скачать

    СЫР ИЗ КЕФИРА! САМЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ! 酸奶奶酪!  最快捷的食譜!
    Поделиться или сохранить к себе: