Полезные сладости. Самые вкусные и лучшие полезные сладости: рецепты

Содержание
  1. 10 самых вкусных десертов со всего мира, которые точно удивят гостей
  2. Индийские барфи с кокосом и молоком
  3. Фруктовая пастила — традиционная русская сладость
  4. Австралийское пирожное «Ламингтон»
  5. Сладкие вьетнамские роллы
  6. Японские шарики моти с мороженым
  7. Аргентинское печенье «Альфахорес»
  8. Чешские кнедлики
  9. «Сикарни» из Непала
  10. «Трес лечес» из Коста-Рики
  11. Итальянский десерт «Семифредо»
  12. Пять полезных альтернатив привычным сладостям, которые легко приготовить дома
  13. Номер один в нашем списке – шоколадная паста на основе банана или авокадо
  14. Номер два – домашний йогурт
  15. Номер три – творожный десерт с ягодами
  16. Номер четыре – конфеты из фиников
  17. Номер пять – клубничный мармелад
  18. Полезные сладости: рецепты десертов при правильном питании, какие можно есть, как готовить своими руками
  19. Можно ли есть сладкое, когда питаешься правильно
  20. Бывают ли полезные сладости и какие можно есть
  21. ТОП-5 диетических рецептов
  22. Бананово-овсяное печенье
  23. Маково-творожный десерт
  24. Диетическая медовая тыква в мультиварке
  25. Печеное яблоко
  26. Кокосовое наслаждение
  27. Мнения профессионалов
  28. Евгений Сас, гастроэнтеролог, гепатолог, доктор медицинских наук
  29. Ирина Попова, врач-диетолог, майер-терапевт
  30. Доктором Беннер, швейцарский врач-натуропат
  31. Основные выводы
  32. Полезные сладости. самые вкусные и лучшие полезные сладости: рецепты
  33. Практичные сладости?
  34. Домашние вкусные и практичные сладости: рецепты
  35. Green Detox
  36. Низкокалорийные полезные десерты
  37. Золотые правила
  38. Рецепты для похудения
  39. Энергетические конфеты
  40. Восточный десерт «ладу»
  41. Печенья без глютена
  42. Шоколадные
  43. Для сладкоежек
  44. Ягодное желе
  45. Мороженое
  46. 📽️ Видео

Видео:Самые полезные ПП десерты! / Готовим полезные сладости ДОМАСкачать

Самые полезные ПП десерты! / Готовим полезные сладости ДОМА

10 самых вкусных десертов со всего мира, которые точно удивят гостей

Национальные блюда — важнейшая составляющая культуры и традиций любой страны. Согласитесь, что ни одно путешествие не обходится без дегустации местной кухни. Иногда невероятно вкусная, иногда странная или непривычная для нас, эта еда отражает самобытность и дух народа.

Мы в AdMe.ru очень любим пробовать новые и необычные блюда, поэтому решили поделиться с читателями рецептами самых вкусных сладостей, которые готовят в разных странах мира.

Индийские барфи с кокосом и молоком

© hrumburum  

  • 50 г сливочного масла (размягченного)
  • 100 г сухого молока
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ч. л. жирных сливок
  • 150 г сгущенного молока
  • 100 г стружки кокосовой
  • 100 г орехового ассорти
  1. Сначала сделаем молочные барфи: в глубокой миске смешиваем сухое молоко, мягкое сливочное масло и сахарную пудру.
  2. Орешки нужно измельчить блендером в мелкую крошку. И вместе со сливками добавить в общую массу.
  3. Перемешиваем все вместе и на 10 минут помещаем «тесто» на холод.

  4. Для кокосовых барфи соединяем сгущенку и кокосовую стружку. Перемешиваем. Затем массу ставим на холод на полчаса. Стружка должна пропитаться сгущенным молоком.
  5. По прошествии 10 минут из молочной массы формируем шарики одинакового размера, а затем придаем им кубическую форму.

    Масса получается очень пластичной, что позволяет лепить любые фигуры простой формы.

  6. Из кокосовой массы скатываем небольшие шарики, обваливаем их в оставшейся кокосовой стружке.
  7. На тарелку выкладываем кокосовые и молочные барфи. Украшаем сверху кешью и кедровыми орехами по желанию.

Фруктовая пастила — традиционная русская сладость

© natashaskitchen  

  • 1 кг слив
  • ½ стакана сахарного песка
  1. Сливы моем, сушим, разрезаем пополам и вынимаем косточки. Выкладываем половинки слив на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 170–180 градусов (в зависимости от размера слив), на 20 минут.

  2. Достаем сливы из духовки, даем им немного остыть и пюрируем блендером до однородного состояния. Добавляем сахарный песок. Тщательно перемешиваем.

  3. Противень выстилаем пергаментом или силиконовым ковриком и распределяем лопаткой сливовое пюре ровным слоем толщиной примерно 5 мм. Ставим в духовку, разогретую до 60–70 градусов, на 6–8 часов, пока пастила полностью не просохнет и не станет гладкой.

  4. Аккуратно снимаем пастилу с пергамента, нарезаем полосками и скручиваем в рулетики. Для длительного хранения складываем в банку и плотно закрываем. Или сразу спешим пробовать с чаем.

Австралийское пирожное «Ламингтон»

© Linda Hughes  

  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 20 г сливочного масла
  • 150 г муки
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 60 г картофельного крахмала
  • 100 г сливочного масла (комнатной температуры)
  • 100 г темного шоколада
  • 50 г сахара
  • 250 мл молока
  • 200 г кокосовой стружки для обсыпки
  1. Духовку разогреть до 180 градусов. Взбить яйца до пышной пены, затем добавить сахар и продолжить взбивать до полного растворения сахара.
  2. К маслу добавить 3 ст. л. кипятка, затем влить в яичную смесь, продолжая взбивать.
  3. В готовую яичную смесь всыпать просеянную муку, крахмал и разрыхлитель.

    Аккуратно перемешать лопаткой движениями снизу вверх. Тесто должно сохранить свою пышную структуру.

  4. Готовое тесто выложить в квадратную форму, застеленную пекарской бумагой. Поставить выпекаться бисквит в духовку на 30 минут.
  5. Ориентироваться на свою духовку и в любом случае проверить готовность бисквита деревянной палочкой.

  6. Готовый бисквит остудить. А затем нарезать на квадраты.
  7. Для крема на водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом, помешивая деревянной ложкой.
  8. Молоко смешать с сахаром и немного нагреть. Затем добавить к шоколадной массе, снять с водяной бани и поставить на огонь.
  9. Помешивая, варить до загустения массы.

  10. Готовый крем перелить в тарелку пошире и дать немного остыть. Отдельно подготовить тарелку с кокосовой стружкой.
  11. Кусочки бисквита поочередно окунуть в шоколадный соус, а затем покрыть их со всех сторон равномерно кокосовой стружкой. Можно соединить по две половинки с помощью взбитых сливок.

  12. Прежде чем подавать, дать постоять как минимум 3 часа.

Сладкие вьетнамские роллы

© Signe Leth  

  • 4 листа рисовой бумаги
  • 2 банана
  • 2 груши
  • 100 г орешков
  • 2 ст. л. меда
  • 150 г сыра (лучше мягкого, который хорошо сочетается с фруктами)
  1. Нарежьте кубиками очищенные от кожуры фрукты и добавьте в массу маленькие кусочки сыра. Положите мед и перемешайте вкусную начинку для сладких роллов.
  2. Расстелите на столе несколько салфеток. Налейте в миску холодную воду.

    На минуту (или по инструкции к рисовой бумаге) опустите листы в воду.

  3. Выложите их на салфетки и дайте немного полежать. Уже через пару минут бумага станет пластичной.

  4. Выкладывайте начинку и заворачивайте фруктовые роллы из рисовой бумаги, как вам больше нравится.

Японские шарики моти с мороженым

© Twenty-two hours  

  • 4 ст. л. сахара
  • 3 ст. л рисовой муки
  • 6 ст. л. воды
  • 150 г пломбира
  • краситель по желанию
  1. Замешиваем тесто. В муку с сахаром добавляем 5 ст. л. воды.
  2. Размешиваем. Получится довольно однородная тянущаяся масса. Если хотите добавить краситель — самое время!
  3. Ставим в микроволновку ровно на две минуты, накрыв смоченным влажным бумажным полотенцем.

    Вынимаем, добавляем еще одну ложку воды, размешиваем и ставим в микроволновку еще на одну минуту, также накрыв полотенцем.

  4. Даем тесту остыть, постоянно помешивая. Тесто прекрасно лепится в теплом состоянии, а когда остывает, то теряет эластичность, поэтому приступаем к лепке сразу.

    Доску накрываем кулинарной пленкой, посыпаем мукой. Руки также посыпаем мукой. Достаем понемногу тесто, притрушиваем мукой и делаем из него лепешки.

  5. Размер лепешки зависит от размера начинки. В идеале чем тоньше слой теста, тем лучше. Лепешки получаем либо растягивая тесто, либо постукивая по нему пальцами.

  6. Выкладываем в центр лепешек мороженое. Защипываем края.
  7. Выкладываем на блюдо, слегка посыпанное мукой, и сверху притрушиваем ею же. Десерт готов! (Десерт довольно долго хранится в морозилке, но повторно лучше не замораживать.

    Если ожидаете прихода гостей, предварительно выньте его из морозильной камеры за 20–30 минут, чтобы начинка успела стать мягкой.)

Аргентинское печенье «Альфахорес»

© AS Food studio  

  • 2,5 стакана муки
  • 1 стакан крахмала
  • 200 г маргарина
  • 3 желтка
  • 3–4 ст. л. рома
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 100 г сахара
  • 1 стакан сахарной пудры
  • орехи измельченные
  1. Маргарин растираем с сахаром. Добавляем желтки, ром (необязательно). Тщательно перемешиваем. Кладем крахмал и вводим просеянную муку с разрыхлителем.
  2. Замешиваем не липнущее к рукам тесто.
  3. Раскатываем тесто примерно 0,4–0,5 мм. Вырезаем кружочки диаметром 8 см.
  4. Выпекаем в духовке при 150 градусах 15–20 минут.

    Внимание: печенье не должно подрумяниваться, после остывания оно становится очень хрупким.

  5. Достаем из духовки, даем остыть.
  6. Смазываем тонким слоем сгущенки один кружочек. Сверху кладем еще один. Обмазываем сгущенкой бока.
  7. Обваливаем бока в орешках (можно также использовать кокосовую стружку). Присыпаем сахарной пудрой.

Чешские кнедлики

© Lyubov Timofeyeva  

  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. манной крупы
  • 100 г муки
  • 20 г сливочного масла
  • лимонная цедра
  • 3 ст. л. сахара
  • 250 г творога
  • 150 г клубники
  • 250 мл молока
  • 1 яичный желток
  • 1 ст. л. крахмала
  • 2 ст. л. сахара
  • 8 г ванильного сахара
  1. В творог вбить яйцо и добавить мягкое сливочное масло. Перемешать.
  2. Муку смешать с солью, сахаром, манкой и цедрой.
  3. Добавить сухие ингредиенты в творог и замесить тесто. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.
  4. Пока тесто отдыхает, сварим соус.

    В 50 мл молока добавить крахмал и хорошо размешать. Положить желток. Хорошо венчиком перемешать, влить оставшееся молоко и всыпать весь сахар.

  5. Поставить на средний огонь и, все время помешивая, не доводя до кипения, дать желтку завариться.

  6. Творожное тесто разделить на 6–8 частей, каждую часть размять в лепешечку, в середину положить нарезанную или целую клубнику.
  7. Завернуть в шар. Так проделать с остальным тестом.
  8. Кинуть в кипящую воду, проварить 1–2 минуты и, выключив огонь, оставить кнедли в воде на 10 минут.

  9. При подаче щедро полить ванильным соусом.

«Сикарни» из Непала

© Ievgeniia Maslovska  

  • 500 г йогурта без наполнителей
  • ¼ стакана сахара
  • ½ стакана молока (лучше миндального)
  • ассорти из орехов
  • 2 ст. л. кардамона
  • гранат, сушеный банан и шафран для украшения
  1. Налейте йогурт в марлевую ткань и оставьте на ночь, чтобы с него стекла сыворотка.
  2. Переложите йогурт в миску, добавьте дробленые орехи, кардамон, сахар. Перемешайте. Осторожно вливайте молоко.
  3. Аккуратно взбейте венчиком, пока масса не станет воздушной.
  4. Выложите смесь в стаканы, украсьте шафраном, банановыми чипсами и зернами граната.

«Трес лечес» из Коста-Рики

© Irina Meliukh  

  • 1 ½ стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана молока
  • 4 яйца
  • 1 ст. л. разрыхлителя (без горки)
  • 2 ч. л. корицы
  • ½ ч. л. соли
  • 250 г молока
  • 100 г сухого молока
  • 400 г сгущенного молока
  • 1 ¼ стакана молока
  1. Духовку разогреть до 180 градусов. Смазать маслом и посыпать мукой форму.
  2. Отделить желтки от белков. Просеять муку с разрыхлителем, солью и корицей.
  3. Взбить желтки в светлую пену с 4 ст. л. сахара.
  4. В отдельной емкости взбить белки в пену.

    Продолжая взбивать, всыпать постепенно оставшийся сахар, взбить до мягких пиков.

  5. В белки добавить желтки и аккуратно перемешать, затем по очереди в три приема добавить мучную смесь и молоко.

  6. Вылить тесто в форму, выпекать примерно 40 минут, пока верх коржа не станет пружинистым при прикасании и края не начнут отходить от формы. Полностью остудить на решетке.
  7. Для пропитки смешать все ингредиенты.
  8. Выложить корж на блюдо (лучше с бортиками).

    Постепенно вылить на корж всю пропитку. Украсить ягодами по желанию.

Итальянский десерт «Семифредо»

© Foxy's Forest Manufacture  

  • 500 мл 35%-ных сливок
  • 5 яиц
  • 150 г сахара
  • стручок ванили
  • миска свежей малины (подойдут любые ягоды, можно даже замороженные)
  1. Отделить белки от желтков и взбить их в пену. Желтки взбить с сахаром.
  2. Взбить сливки в крепкую пену. Смешать с желтками. Добавить ваниль.
  3. Аккуратно венчиком добавить белки в желтковую смесь.

    Добавить в смесь ягоды.

  4. Влить массу в силиконовую форму.
  5. Убрать в морозилку на 5–6 часов.
  6. Перед подачей оставить при комнатной температуре минут на 15, чтобы нежная смесь немного подтаяла.

Источник edimdoma, hrumburum

Видео:УЖЕ ГОД НЕ ПОКУПАЮ КОНФЕТЫ! Готовлю ИЗ ОВСЯНКИ по этому рецепту!Скачать

УЖЕ ГОД НЕ ПОКУПАЮ КОНФЕТЫ! Готовлю ИЗ ОВСЯНКИ по этому рецепту!

Пять полезных альтернатив привычным сладостям, которые легко приготовить дома

Всем нам с детства известно о том, что сладкое вредно для организма. Трудно поспорить с этим утверждением, особенно когда дело касается тортиков и шоколадок из магазина.

Зачастую людям сложно отказаться от пищи подобного рода, несмотря даже на осознание всего вреда, который она способна принести организму.

Приходит время праздников и большинство из нас «срывается» на сладкие кондитерские изделия, а потом трудится в поте лица, чтобы привести в норму свой организм.

Магазинные сладости содержат столько вредных компонентов, что организм после поедания их нуждается в серьезной «чистке».

Но как же оставить своих близких без вкусненького, особенно когда наступили праздничные дни и в доме много детей? Ответ такой: научиться готовить полезные сладости самим! В этой статье речь пойдет о пяти здоровых и вкусных десертах, которые, к тому же, очень легко приготовить самостоятельно.

Номер один в нашем списке – шоколадная паста на основе банана или авокадо

(подходит для постного стола в праздники)

  1. Паста из авокадо. Мякоть этих плодов просто кладезь витаминов и минералов, которые так необходимы нашему организму каждый день. Старайтесь выбирать фрукты, при легком надавливании на которые образуется вмятина, которая постепенно исчезает. Слишком твердые плоды еще не дозрели, а мягкие, соответственно – переспели. Итак, для приготовления этого блюда необходимо два средних авокадо, очищенных от косточки и шкурки, как минимум одна чайная ложка лимонного сока(по вкусу), две столовых ложки какао порошка. Для сладости добавить две столовых ложки меда. Все ингредиенты соединить и перебить блендером до однородной консистенции. По желанию можно добавить орехи или, например, кунжут. Готово!
  2. Паста на основе банана. Недостаток авокадо в высокой цене. Не все могут позволить себе купить этот фрукт. Можно легко заменить пасту из авокадо более доступной — на основе банана. Бананы также содержат немало полезных минералов и витаминов. В частности,  из банана хорошо усваивается калий, необходимый для правильной работы сердца. Для приготовления возьмем 3 банана средней величины. Необходимо размять их до состояния пюре. Добавить около 50 мл апельсинового сока, 3 столовых ложки сахара. Поставить на средний огонь. Доведя до кипения, варить 5 минут. К массе добавить 100 гр. поломанного черного шоколада или 2 столовых ложки какао-порошка. После охлаждения можно подавать.

Номер два – домашний йогурт

Йогурты, купленные в магазине, никогда не сравнятся по пользе и вкусу с теми, которые приготовлены в домашних условиях. Для приготовления такого йогурта вам понадобится молоко и бактериальная закваска. Пропорции обычно указаны в инструкции, которая к ней прилагается. Такие закваски лучше всего приобретать в аптеке.

Закваску нужно соединить с молоком (если молоко не ультрапастеризованное, его нужно заранее прокипятить и остудить примерно до 40 градусов). Далее накрыть, обернуть полотенцем для теплоизоляции и оставить в теплом месте на время, указанное на закваске. Обычно это занимает 6-8 часов, так что лучше делать йогурт с вечера.

Утром вы получите живой продукт, в который можно добавить ягоды, мед, варенье и все, чего только душа не пожелает.

Номер три – творожный десерт с ягодами

На сегодняшний день в магазинах представлен широкий выбор творожных десертов, но практически все из них содержат различные вредные добавки от красителей и ароматизаторов до модифицированного крахмала.

Пользы для организма такой продукт, конечно же, не принесет, что бы ни утверждали в рекламах производители. Для приготовления полезного варианта такого десерта вам понадобится творог, любые ягоды, йогурт или сливки, мед. Можно использовать варенье или, в крайнем случае, добавить сахар.

Кстати, обезжиренный творог в данном случае не даст нужной консистенции. Лучше использовать продукт жирностью не менее 9 %. Сначала творог с добавлением йогурта нужно довести до пастообразного состояния. Сделать это легче всего при помощи блендера.

Чем больше добавите йогурта, тем более жидкой получится паста. Затем добавить ягоды и, например, мед и перебить блендером еще раз. Немного сноровки и вы получите желаемую консистенцию.

Номер четыре – конфеты из фиников

Финики содержат большое количество витаминов и минералов, они полезны для сердца, кожи и волос, а также регулируют количество жидкости в организме.

Для приготовления полезных конфет вам понадобится около 200 грамм фиников, 10-15 орехов (лучше миндальных), около 150 грамм других орехов, какао или кокосовая стружка для обваливания. Миндаль необходимо предварительно замочить в кипятке минут на 10, затем снять с него кожицу.

Другие орехи измельчить в крошку или даже размолоть в муку. Финики пюрировать блендером, соединить с ореховой крошкой и вымешать до однородной консистенции. Можно добавить какао или корицу. Всю полученную массу разделить на небольшие шарики одинакового размера.

Сделать из них лепешки, в середину которых поместить миндаль. Осталось только сформировать конфету и обвалять в какао или кокосовой стружке.

Номер пять – клубничный мармелад

Для приготовления этого необычного десерта вам понадобится около 200 грамм клубники, 15 грамм желатина, половина лимона и 150 грамм сахарной пудры. Клубнику перебить в блендере до однородной массы. Добавить весь желатин и дать ему набухнуть.

Затем добавить ¾ сахарной пудры и сок лимона. Перемешать и отправить на огонь. Не забывайте постоянно помешивать будущий мармелад, до полного растворения желатина. Внимательно следите за тем, чтобы масса не закипела! Далее снимите кастрюлю с огня и позвольте содержимому остыть.

Остывшую смесь взбивать миксером около 6 минут, пока она не станет густой и светлой. Остается перелить в форму, застеленную бумагой и поместить в холодильник для застывания на 6 часов. Готовый мармелад порезать кубиками и присыпать сахарной пудрой через сито.

Кстати, эту же домашнюю сладость иногда называют рахат-лукумом.

__________

Если ваши близкие страдают аллергией, легко можно заменить аллергенные продукты из рецептов на гипоаллергенные. Например, сделать мармелад из яблок и груш. Этими же фруктами или приготовленным пюре из них можно наполнить стакан с домашним йогуртом и творогом. При наличии аллергии нельзя кушать орехи, мед, какао и шоколад. Будьте внимательны к здоровью ваших близких. Ангела за трапезой!

Видео:Ешь сладкое и худей! Десерты для Похудения! Вкусные и полезные десерты без сахараСкачать

Ешь сладкое и худей! Десерты для Похудения! Вкусные и полезные десерты без сахара

Полезные сладости: рецепты десертов при правильном питании, какие можно есть, как готовить своими руками

В системе строгих диет сладкому, как правило, нет места. А если говорить о грамотном и сбалансированном питании, то десерты вполне уместны в меню. Главное, чтобы это были правильные десерты.

Стремящимся к идеальному весу можно позволить себе вкусненькое в виде мармеладок, зефира, пастилы, фруктовых и ягодных желе.

Чтобы точно знать о составе таких полезных сладостей, можно приготовить их своими руками.

Рецепты десертов в рамках правильного питания несложные и не требуют больших затрат.

Можно ли есть сладкое, когда питаешься правильно

Когда питаешься правильно, то считаешь калории, учитываешь соотношение БЖУ. Важно поддерживать тот уровень энергетической ценности еды, при котором вес либо уходит, если есть избыток, либо остается на прежнем уровне, если все в порядке.

Сладкое, как правило, представляет из себя углеводную пищу с высокой энергетической составляющей.

Однако, из всего многообразия вкусняшек, есть возможность выбрать наименьшее зло, от которого можно получить и радость, и даже пользу.

Бывают ли полезные сладости и какие можно есть

Полезные сладости те, что несут витамины и полезные минералы. А не просто снабжают организм сахаром, калориями, жиром (еще хуже – трансжирами).

К полезным сладостям можно смело отнести:

Этот список можно продолжить. Нельзя утверждать, что в полезных сладостях  нет сахара. Он есть, но в небольшом количестве, а вкус придает фруктоза. Есть десерты, полезность которых добавляет белок в виде яиц или творога.

Интересно! Разнообразить десерты можно способами приготовления и особыми добавками. Если использовать агар, можно придумать массу интересных десертов на его основе.

ТОП-5 диетических рецептов

Из многообразия рецептов здорового десерта в ТОП-5 вошли те, что готовятся быстро, а получается необыкновенно вкусно и полезно. К тому же, такие десерты нравятся взрослым и детям.

Бананово-овсяное печенье

Ингредиенты:

  • 2 спелых банана (лучше с почерневшей кожурой);
  • 2 стакана овсяных хлопьев;
  • ½ стакана кишмиша;
  • корица и ваниль.

Бананы очищаются и разминаются вилкой до образования кашицы. В нее и насыпаем овсянку, кишмиш, корицу и ваниль. Можно еще добавить и ложку меда, если хочется послаще. Впрочем, сладости вполне достаточно.

https://www.youtube.com/watch?v=IIqZSuwoOSQ

Застелить противень пергаментом и столовой ложкой выложить тесто (оно жидковатое). Запекать надо в разогретой до 180 градусов духовке. Хватит 15 минут.

Калорийность такого продукта: 183 ккал на 100 г.

Маково-творожный десерт

Ингредиенты:

  • полкилограмма творога;
  • 100 г маковой начинки;
  • пакетик желатина (30г);
  • 300 мл сливок.

Желатин надо приготовить так, как сказано в инструкции на пакетике, залив его не водой, а молоком 50 г. Творог протереть через ситечко и смешать с маковой начинкой. Влить сливки и перемешать.

Кому хочется, могут добавить пару ложек сахара. Желатин размешать, процедить и влить в творожную массу, не забывая помешивать.

Разлить по формочкам и убрать в холод до тех пор, пока не застынет.

Калорийность продукта: 203 ккал на 100 г.

Диетическая медовая тыква в мультиварке

Ингредиенты:

  • половина килограмма тыквы;
  • 3 ст. л. меда;
  • 50 г сливочного масла;
  • ваниль.

Тыкву почистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Смешать ее с медом и ванилью. Смазать дно мультиварки маслом и выложить туда тыкву. Включить на 30 минут в режиме «Выпечка». Все готово!

Калорийность продукта: 205 ккал на 100 г.

Печеное яблоко

Ингредиенты:

  • яблоко средней величины;
  • 1 ч. л. меда;
  • шепотка корицы.

Вырезать сердцевину у яблока так, чтобы не было сквозной дырки, а получилась чашка. Внутрь образовавшего отверстия положить мед и посыпать корицей.

Поставить в микроволновку на 10-15 минут в обычном режиме. Либо запечь в духовке – 15 минут при температуре 180 градусов.

Калорийность продукта: 105 ккал на 100 г.

Кокосовое наслаждение

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. молока;
  • 30 г сухого молока;
  • 20 г кокосовой стружки;
  • 1-2 ч. л. меда;
  • 100 г горького шоколада.

Перемешать все продукты, кроме шоколада и слепить шарики. Положить на полчаса в морозилку. Растопить шоколад и полить им шарики. Снова убрать на мороз на 5 минут. Отменное лакомство готово!

Калорийность продукта: 167 ккал на 100 г.

Мнения профессионалов

То, что сладости нужно употреблять даже при строгом соблюдении принципов здорового питания, это факт. С этим не будет спорить ни один диетолог. Но важно изменить пищевые привычки и переключиться на другие сладкие предпочтения.

Почему вредно отказываться от сладостей совсем и какие последствия грядут для тех, кто ими слишком увлечен, об этом говорят эксперты.

Евгений Сас, гастроэнтеролог, гепатолог, доктор медицинских наук

Предупреждает о том, что сахар в большом количестве приводит к увеличению веса, холестерина, к нарушению обмена веществ.

Важно! Избыток сахара бьет по эндокринной системе, по сосудам, приводит к диабету, ожирению печени, желчнокаменной болезни.

Ирина Попова, врач-диетолог, майер-терапевт

предлагает использовать в приготовлении десертов стевию. Натуральное растение в несколько раз слаще сахара. На завтрак можно смело употреблять горький шоколад, в котором мало сахара, зато есть множество полезных микроэлементов. Фруктовые десерты разумно кушать до обеда. Потому что к вечеру процессы брожения в кишечнике могут привести к воспалениям.

Доктором Беннер, швейцарский врач-натуропат

Этот специалист является разработчиком такого питания, как мюсли. Он рекомендует есть это вкусное блюдо на завтрак. Мюсли дают энергию, позволяют взбодриться. А еще это богатое витаминами блюдо.

В нем витамины группы В и А, магний и железо, натрий и кальций. Это источник клетчатки и ненасыщенных жиров. Врач советует не покупать готовые мюсли, так как их могут сдобрить сахаром и сомнительными фруктами.

Лучше готовить самим в домашних условиях. Читайте, как есть мюсли на диете.

https://www.youtube.com/watch?v=7vlNJouwI_k

Смотрите на видео еще один вариант ТОПа полезных сладостей:

Основные выводы

Сладости обязательно должны присутствовать в рационе.

Это всем известные мюсли, пастила, зефир на основе агара, кремы с использованием стевии, мармелад, муссы, фруктовые пюре.

Только лучше готовить такие десерты самим дома, поскольку фабричные аналоги могут содержать много сахара, синтетические заменители фруктов и ягод, некачественные компоненты.

Видео:Никакой МУКИ и САХАРА! но ОБАЛДЕТЬ КАК ВКУСНО! К чаю для худеющихСкачать

Никакой МУКИ и САХАРА! но ОБАЛДЕТЬ КАК ВКУСНО! К чаю для худеющих

Полезные сладости. самые вкусные и лучшие полезные сладости: рецепты

Пожалуй, из всех сладостей представительниц прекрасного пола лучше всего влекут сладости – так было всегда. Любовь к сладостям – вечная тема для огорчений: считается, что сладкоежкам сохранить фигуру просто нереально! Что же делать? Радостей и удовольствий сладости приносят массу, а без них жизнь скучна и бесцветна: словно праздника лишили.

Но отказываться от сладостей необязательно. Ими можно лакомиться с восхищением, потчевать родных, близких, знакомых и друзей, только сладости должны быть по максимуму «правильными» и полезными. Можно ли такое?

практичные сладости

Практичные сладости?

Говоря о полезных сладостях, вспоминают мёд и варенье, сухофрукты и цукаты, мармелад и зефир, халву и горький шоколад. Можно ли считать полезными (хотя бы не опасными) эти все лакомства?

Горьким шоколадом как правило называют тот, в котором 60-70% какао-бобов, но существует и сахар, и иные добавки. Реальный же шоколад вообще не сладкий: в нём 99% какао, но его нельзя уже считать «сладостью». Собственно он делает лучше пищеварение, кровообращение, улучшает давление и т.Д.

практичные сладости

Цукаты – продукт из фруктов и ягод, и лучше менять ими конфеты – спору нет. Но сахара в них очень много: они сварены в сахарном сиропе, практически пропитаны им насквозь.

Нежный зефир из фруктово-ягодных пюре с яичными белками гораздо безопаснее конфет. Но также и в нём сахара до 70%, а калорий – около 300 в 100 граммах.

Такое же количество калорий и во фруктовом мармеладе, а в желейном – около 350 ккал. Нужный мармелад можно подготовить дома, из фруктов-ягод, мёда и желатина (агар-агара). Но приобрести мармелад в магазине легче: очень много людей так и выполняют, успокаивая себя «заявленной полезностью» лакомства.

Полезной сладостью считается и домашнее варенье. Варка варенья с сахаром – самый применяемый метод, и большинство домохозяек знают, что ценного там остаётся мало. Считается, что витамины лучше будут сохранены без варки, но не сладкий врядли можно обойтись.

Всем известны перетёртая смородина, малина и др., но сахар и тут сильно делает меньше полезность. Можно сварить варенье на меду, но мёд после кипячения – совсем не мёд.

Варенье – прекрасная альтернатива покупных сладостей, но не стоит объявлять его «суперполезным», и есть его нужно не больше 3-6 ч.Л. На протяжении дня.

Варенье с очень малым количеством сахара (мёда) и минимальным периодом времени варки (пятиминутка) хранит больше минералов и витаминов, но не хранится долго. Хранить ягоды «живыми» можно, обмакнув их в мёд и высушив: так сберегается практически вся полезность и плодов, и мёда.

Халва – восточная сладость, на самом деле полезна, хотя насыщена жиром. Однако этот жир – «живые» растительные масла, богатые ПНЖК, без которых наши клетки остаются беззащитными и слабыми. Халва богата белком, минералами и органическими кислотами, однако для здоровья полезна лишь халва на меду: её можно подготовить дома или приобрести, хотя стоит она дороже «сахарной».

практичные сладости

Разные лакомства с рафинированным сахаром считаться полезными не могут. Сахар – глюкоза в чистом виде, 100% примитивных углеводов, и больше ничего.

Тростниковый сахар считается прекрасной заменой рафинаду – в нём есть и витамины, и минералы.

Он прекрасен для выпечки и десертов, чая и кофе, но необходимо не забывать, что в 100 г продукта – 398 ккал: даже почти что здоровым людям в возрасте на протяжении дня – в общем – можно поглощать не больше 20-30 г.

https://www.youtube.com/watch?v=J8uj78vItEo

Из сладостей, считающихся полезными, остаются природный мёд, сухофрукты, свежие фрукты и ягоды. О мёде сказано много – не станем повторить, но о его калорийности тоже забывать не нужно: около 330 ккал, хотя и меньше, чем в сахаре.

Сухофрукты естественной сушки не имеют «химии», а их полезность «не подлежит сомнению» – ими даже лечатся, однако они тоже довольно калорийны: в кураге – 290 ккал, в черносливе – 270, в инжире – 260 и т.Д. – нормы употребления исполнять следует.

практичные сладости

А вот свежие плоды, натуральные сладости – фрукты и ягоды, всегда «не имеет конкурентов»: ими нереально объесться или повредить здоровье – разумеется, если не перемешивать их с сахаром, жирами и прочими несовместимыми продуктами.

Конфеты из шоколада, сахарные печенья, пышные булочки и нежные пирожные для многих представительниц прекрасного пола не просто сладости, а лакомства, из разряда «отказаться невозможно». Однако их легко заменить иными, тоже вкусненькими, но ещё и полезными.

Домашние вкусные и практичные сладости: рецепты

Необычные домашние конфетки получаются из творога (200 г), кураги (50 г), крупного банана и семечек подсолнуха (3 ст.Л.). Вымытую курагу на 15 минут замачивают в 4 ст.Л.

Апельсинового сока, нарезают мелко, перемешивают при помощи блендера с творогом, очищенными семечками и размятым бананом, выкладывают массу в очень маленькие формочки и на 15 минут удаляют в морозильную камеру.

«схватившиеся» конфетки вынимают из формочек и обваливают, по вашему желанию, в порошке какао или в маке, заблаговременно запаренном в подслащенном кипятке.

Вкусные и практичные печенюшки, очень хорошо действующие на работу ЖКТ, получаются из моркови (3-4 шт.) и кураги (около 1 стакана), а муки требуется всего пара ложек. Курагу вымыть и замочить в тёплом молоке на 10-15 минут.

Сырую морковь натереть на небольшой тёрке, перемешать при помощи блендера с порезанной курагой и маленьким количеством молока, в котором она замачивалась; добавить цельнозерновую муку (2 ст.Л.) и щепотку соды, гашёной в уксусе; 1-2 ст.Л. Мёда, 50 г сливочного масла, 1 ч.Л. Кунжута. Все смешать ещё один раз.

На лист укладывают бумагу для выпечки, и тесто выкладывают ложкой. Печь при 180-190°C, 15-20 минут.

В шотландии и некоторых районах англии с давних пор востребованы сконы, маленькие, сладостные и рассыпчатые хлебцы с разными добавками: их там подают к чаю, с джемом и сливками. Мы можем подготовить сконы с любыми ягодами, но лучше с кислыми или кисло-сладкими. Кукурузной и пшеничной муки поровну – по 120 г, разрыхлителя – 2-2,5 ч.Л.; подсластителя – стевии, всего 1/4 ч.Л.

, но вполне можно взять традиционный мёд – 1 ст.Л.; молока – 150 г, масла из оливок 30 г, сливочного – 20 г; ягод (брусники, смородины, черники, ежевики, вишни без косточек и др.). Ещё нужны цедра с одного лимона и сырой желток. Муку объединяют с разрыхлителем, цедрой, мёдом, маслом – оливковым и порубленным холодным сливочным, и вымешивают руками тесто-крошку.

Потом бережно, чтобы не повредить, вводят ягоды, перемешивают, добавляют молоко и вымешивают ещё 3-5 минут. Готовое тесто раскатуют кругом 2-3 см толщиной, разрезают на 8 частей. Расстилают сконы на противне, на маленьком расстоянии друг от друга, смазывают желтком, ставят в нагретую до 200°C духовку и выпекают до румяности.

Подают тёплыми к чаю; каждый скон намазывают джемом (вареньем), а поверх – взбитыми сливками.

Пирожные брауни (от brown – коричневый) к нам пришли из америки: тамошние хозяйки дома готовили ещё в позапрошлом веке. Брауни – шоколадный пирог, но разрезанный на много прямоугольных кусочков; его можно печь, а можно готовить «холодным» способом – о нём мы и скажем. Мягкие большие финики (12 шт.

) перемешивают при помощи блендера с грецкими орехами (9 ст.Л.), порошком какао (3 ст.Л.) и кокосовым (оливковым) маслом (1,5 ст.Л.). Массу распределяют ровным слоем по форме, прикрытой бумагой для выпечки, посыпают тоненьким слоем молотых орехов. Сверху, более тоненьким слоем, распределяют смесь авокадо (1/2 плода), мёда (1-2 ст.Л.

) и какао-порошка (1 ст.Л.), и удаляют в морозильную камеру на 30 минут.

Создатель: гатаулина галина
заметка защищена законом об авторских и соседних правах. При эксплуатации и перепечатке материала энергичная ссылка на сайт для женщин www.Inmoment.Ru обязательна!

практичные сладости,
рецепты апетитных полезных сладостей

beauty/health-body/useful-sweets.Html

labelполезные сладости, полезные сладости рецепты, сладости рецепты, Фото полезные, Фото полезные сладости

Видео:Эти конфеты ОБЯЗАТЕЛЬНО будут на моем НОВОГОДНЕМ СТОЛЕ! Очень ВКУСНЫЕ! БЕЗ САХАРА!Скачать

Эти конфеты ОБЯЗАТЕЛЬНО будут на моем НОВОГОДНЕМ СТОЛЕ! Очень ВКУСНЫЕ! БЕЗ САХАРА!

Green Detox

Согласно данным статистики, каждый третий житель Земли считает себя сладкоежкой и не может прожить сутки без того, чтобы не съесть кусочек шоколадки или побаловать себя вкусным пирожным.

В то же время, набирает популярность здоровый образ жизни и правильное питание – многие люди становятся веганами или вегетарианцами, сидят на диете и упорно отказываются даже смотреть в сторону витрины с десертами.

«Как ты можешь есть этот штрудель? В нём же целых 800 ккал!» — эту фразу все чаще можно услышать в кафе и ресторанах.

Те, кто сидят на диете и занимаются в тренажерном зале, считают своим долгом наставлять на «путь истинный» своих подруг, которые не отказывают себе в том, чтобы полакомиться чем-нибудь вкусненьким.

На самом деле, они просто не в курсе – сейчас появилось множество полезных десертов – они не просто очень вкусные, но и обладают детоксицирующим эффектом.

Не верите? Сейчас мы вам расскажем о том, какие сладости позволяют себе голливудские звезды и миллионы фитоняш по всему миру.

Низкокалорийные полезные десерты

В Европе существует множество кафе, в которых подают изысканные лакомства с минимальным содержанием калорий.

Запеченная груша с мёдом и корицей, суфле из шпината с клюквенным соусом и веточкой мяты, маффины с бананом и карамелью, мусс из батата с шоколадом и ананасом… Согласитесь, одни только названия располагают к тому, чтобы броситься искать рецепты в Интернете или отправиться в кафе здорового питания и заказать себе такие уникальные полезные десерты.

Вы удивитесь, но почти все эти лакомства можно приготовить дома – это займет минимум времени. Вам потребуется только немного фантазии и определенные продукты. Готовятся такие десерты очень быстро, а их полезность намного выше, чем у покупных плюшек и тортиков.

Золотые правила

Если вы твердо намерены отказаться от покупных сладостей и начать питаться только полезными десертами, стоит запомнить несколько основных моментов:

  • Никакого сахара. Долгое время считалось, что сахар полезен для организма, но совсем недавно ученые выяснили, что его переизбыток в крови повышает уровень глюкозы – это приводит к ожирению, сахарному диабету и атеросклерозу. Заменить его очень легко – достаточно добавить в десерт немного мёда, ссиропа топинамбура или кленового сиропа. Они абсолютно безвредны для здоровья – ложечка одного из этих сахарозаменителей способна зарядить вас энергией и укрепить иммунитет;
  • Никакой муки – ее успешно заменяют другие компоненты (о них вы узнаете немного позже);
  • Много фруктов и ягод. Помните, что содержание витаминов и микроэлементов в них просто зашкаливает. Но – только в тех из них, которые не подвергаются длительной термической обработке или заморозке. В десерты можно и нужно добавлять охлажденные фрукты и ягоды – это сделает его текстуру более воздушной, и он будет просто таять во рту;
  • Раздельное питание. Такие десерты употребляют в качестве отдельного приёма пищи (ну или хотя бы через час после еды) – это вполне полноценное блюдо.

Это основные правила, усвоив которые, вы легко и быстро перейдете на правильное питание. Поверьте – попробовав такой десерт один раз, вы захотите готовить его снова и снова.

Рецепты для похудения

Миллионы женщин мечтают избавиться от лишнего веса, но при этом продолжать есть сладкое. Это очень просто – можно приготовить десяток вкусных лакомств, каждое из которых не просто поднимет настроение, но и позволит сбросить лишние килограммы.

На нашем сайте множество различных десертов, каждый из которых обладает своим, уникальным действием.

Для их приготовления мы используем только полезные и натуральные продукты, а специальные технологии позволяют сохранять содержащиеся в них витамины и минералы.

Например: ореховые сыроедческие конфеты содержат колоссальное количество аминокислот, положительно влияющих на работу сердечно — сосудистой и костной системы.

Внутри каждой конфетки таится просто потрясающий вкус: кешью и миндаль, кокосовая стружка и нежнейший сироп топинамбура, розовая гималайская соль и финики… Такое лакомство можно приготовить в домашних условиях – поделимся несколькими рецептами.

Энергетические конфеты

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • По ½ столовой ложки изюма, клюквы (можно заменить на бруснику или морошку), фисташек и кунжутного (льняного) масла;
  • По 1 ст.л. мёда (сиропа топинамбура) и апельсинового сока;
  • 5 больших ложек кокосовой стружки;
  • 10 -15 фиников или кураги.

Измельчаем всё в блендере, лепим шарики, обкатываем их в кокосовой стружке – готово, можно дегустировать.

Восточный десерт «ладу»

Берём следующие продукты:

  • По 250 грамм инжира, сушеных персиков, изюма, кураги, чернослива и фиников;
  • 1 ст.л. сока топинамбура;
  • Кокосовая стружка.

Сухофрукты замачиваем в горячей воде на ночь, тщательно просушиваем и измельчаем при помощи блендера. Добавляем сироп топинамбура, скатываем конфетки и посыпаем их кокосовой стружкой.

Для лучшего вкуса стоит поставить ненадолго в холодильник – пары часов для охлаждения им вполне хватит. Это самые настоящие витаминные бомбы – один такой шарик способен зарядить вас силами и энергиями на целый день.

Кроме того, эту сладость оценит даже ребёнок – настолько это вкусно.

Печенья без глютена

Любителям похрустеть чем-нибудь за чашечкой ароматного чая стоит обратить внимание на печенья, в которых не содержится никаких вредных компонентов. На нашем сайте есть несколько разновидностей, каждая из которых обладает уникальным вкусом.

В состав печенья входят свекольный сок, кокосовая стружка и масло, виноградный сахар, миндаль, черный шоколад RAW и некоторые другие компоненты. Всего пара печенек в день зарядит вас силой и энергией, удовлетворит потребность в сладком, поможет без усилий сбросить лишние килограммы.

Хотите приготовить их самостоятельно? Записывайте несколько секретных технологий.

Шоколадные

Вам понадобятся:

  • Сироп топинамбура;
  • по 2 ст.л. миндаля и семян льна (можно заменить на чиа);
  • ½ ч.л. корицы и ванили;
  • Плитка темного шоколада;
  • 3 столовые ложки овсяных хлопьев.

Миндаль измельчить в блендере, высыпать в большую миску. Добавить овсяные хлопья, корицу с ванилью, семена льна, сок топинамбура и перемешать до однородной массы. Растопить на водяной бане шоколад, добавить к смеси и слепить из нее печенья (форма может быть абсолютно любой). Отправляем в морозилку на полчаса – готово. Рецепт очень простой, но вкус просто божественный.

Для сладкоежек

Нам понадобятся:

  • по 200 граммов овсяных хлопьев и тыквы;
  • 2 ст.л. кешью, миндаль или фундука;
  • 2 средних яблока;
  • 1 большая сочная груша;
  • 50 грамм изюма;
  • 2 ложки натертой корицы или ванили;
  • Сироп топинамбура;
  • 3 столовые ложки миндального молока (можно купить на нашем сайте).

Очищаем яблоки и грушу от косточек, тыкву от кожуру и нарезаем на небольшие (2-3 см) кусочки. Наливаем в мультиварку стакан воды, добавляем фрукты и запускаем программу на 20 минут.

В это время разогреваем до 200 градусов духовку, взбиваем в блендере орехи и перемешиваем их с овсяными хлопьями. Одновременно в маленькой кастрюле разогреваем миндальное молоко, сок топинамбура и специи.

Добавляем жидкость к смеси, перемешиваем, делаем небольшие печенья и посыпаем сверху орехами. Ставим в духовку на 15-20 минут, вынимаем сразу же, как только подрумянится.

Да, готовить долго, зато вкусно и полезно – эти печенья станут вашим любимым десертом. Кроме того, можно приготовить желе из агар-агара – только вспомните, какой потрясающий вкус был у маминых желе, которые мы могли килограммами есть в детстве. Этот рецепт поможет приготовить почти такой же вкусный десерт – начинаем готовить.

Ягодное желе

Для начала стоит объяснить, что агар-агар это своеобразный заменитель желатина, получаемый из бурых водорослей и обладающий массой полезных свойств. Купить его можно в крупных супермаркетах или специализированных магазинах здорового питания. После покупки всех необходимых ингредиентов, начинаем готовить. Итак, нам понадобятся:

  • 3-4 столовые ложки агар-агара;
  • Чашка свежих или охлажденных ягод;
  • 2 ст.л. сиропа топинамбура;
  • 3 стакана воды;
  • 2 ст.л. миндального молока.

Заливаем агар-агар водой, оставляем на полчаса (необходимо, чтобы он разбух). Ставим кастрюлю с ним на огонь, ровно за минуту до закипания высыпаем половину ягод и миндальное молоко.

Оставшиеся ягоды засыпаем в формочки, заливаем немного остывшей смесью из кастрюли. Даем немного остыть и убираем в холодильник на полтора — два часа.

Bon appetie – этот десерт придётся по вкусу даже самым требовательным гурманам.

Мороженое

Если вы дня не можете прожить без этого лакомства, мы предлагаем вам рецепт полезного низкокалорийного десерта. Нам понадобятся:

  • 3-4 спелых банана (их кожура должна быть в коричневую крапинку);
  • по 2 ст.л. кураги и изюма;
  • 3 ст.л. миндального молока;
  • ½ ч.л. корицы и ванили;
  • Любимые ягоды или фрукты (клубника, малина, ананас).

Курагу и изюм заливаем горячей водой, оставляем на ночь. Бананы очищаем, нарезаем на кусочки и отправляем в морозилку минут на 20. Ягоды и фрукты измельчаем при помощи блендера. К смеси добавляем миндальное молоко и специи, мелко нарезанную курагу и изюм, банан, снова взбиваем – готово.

Вкус у этого блюда как у самого настоящего мороженого, а пользы в сто раз больше. Маленькая хитрость: можно добавить пару кусочков льда или посыпать тертыми орешками, капнуть немного сиропа топинамбура или украсить ломтиком лайма.

Если нет времени на приготовление таких десертов, закажите их на нашем сайте – служба доставки привезет вам выбранные лакомства в течение пары часов с момента заказа.

https://www.youtube.com/watch?v=JRf8Ucu2iok

Рецептов огромное количество: можно искать их в Интернете, спрашивать у поваров эко-кафе, ходить на мастер-классы. Но еще проще экспериментировать самим: смешивайте полезные компоненты, творите, и никогда не бойтесь ошибиться.

Если получился какой-то необычный и запоминающийся вкус – запишите рецепт. Кто знает: вдруг вы станете второй Мартой Стюарт? Или захотите открыть ресторан вкусной и полезной пищи? Ваше здоровье в ваших руках: готовьте полезные десерты, занимайтесь спортом и больше времени проводите на свежем воздухе.

Секрет долголетия и отличного здоровья прост – теперь и вы его знаете.

📽️ Видео

10 минут! ПТИЧЬЕ МОЛОКО 🥰 ТАЮЩЕЕ во РТУ! ПРОСТОЙ Рецепт Конфеты Десерт | Кулинарим с ТанейСкачать

10 минут! ПТИЧЬЕ МОЛОКО 🥰 ТАЮЩЕЕ во РТУ! ПРОСТОЙ Рецепт Конфеты Десерт | Кулинарим с Таней

Простейший ПП Брауни! Готовится за 5 минут! Низкокалорийный! Всего 4 ингредиента!Скачать

Простейший ПП Брауни! Готовится за 5 минут! Низкокалорийный! Всего 4 ингредиента!

Невероятно вкусный шоколадный десерт без сахара из самых обычных продуктовСкачать

Невероятно вкусный шоколадный десерт без сахара из самых обычных продуктов

Мы в восторге!!! Без сахара! Домашние Шоколадные КОНФЕТЫ ПП | Кулинарим с ТанейСкачать

Мы в восторге!!! Без сахара! Домашние Шоколадные КОНФЕТЫ ПП | Кулинарим с Таней

Едим каждый день по 1 штуке! ПОЛЕЗНЫЕ СЛАДОСТИ, которые прибавят здоровья 💪и сохранят фигуру!Скачать

Едим каждый день по 1 штуке! ПОЛЕЗНЫЕ СЛАДОСТИ, которые прибавят здоровья 💪и сохранят фигуру!

Сладкие молочные шарики🥛✨ ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТАСкачать

Сладкие молочные шарики🥛✨ ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА

Шоколадные ПП Конфеты без сахара за 3 минутыСкачать

Шоколадные ПП Конфеты без сахара за 3 минуты

ДЕСЕРТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ🍨ВКУСНЫЕ и ПРОСТЫЕ ПП РЕЦЕПТЫСкачать

ДЕСЕРТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ🍨ВКУСНЫЕ и ПРОСТЫЕ ПП РЕЦЕПТЫ

НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ! ОБАЛДЕННЫЙ ДЕСЕРТ для ХУДЕЮЩИХСкачать

НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ! ОБАЛДЕННЫЙ ДЕСЕРТ для ХУДЕЮЩИХ

ЕШЬТЕ ЭТИ СЛАДОСТИ, Сердце будет работать Как ЧАСЫ. Что полезно есть из сладкого для здоровьяСкачать

ЕШЬТЕ ЭТИ СЛАДОСТИ, Сердце будет работать Как ЧАСЫ. Что полезно есть из сладкого для здоровья

ВСЕГО 2 ГР УГЛЕВОДОВ! КЕТО-ПИРОЖНОЕ БЕЗ МУКИ // КЕТО РЕЦЕПТЫ // КЕТО ДЕСЕРТЫСкачать

ВСЕГО 2 ГР УГЛЕВОДОВ! КЕТО-ПИРОЖНОЕ БЕЗ МУКИ // КЕТО РЕЦЕПТЫ // КЕТО ДЕСЕРТЫ

Полезные конфеты Без сахара (простой рецепт)Скачать

Полезные конфеты Без сахара (простой рецепт)

Вкусные ПП Десерты без сахара! 5 рецептовСкачать

Вкусные ПП Десерты без сахара! 5 рецептов

Всего 102 ккал! ПП Торт за 20 минут из продуктов, которые у вас точно есть | Без духовкиСкачать

Всего 102 ккал! ПП Торт за 20 минут из продуктов, которые у вас точно есть | Без духовки

ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ за 15 минут | лучше чем в магазине! простой и быстрый пп рецепт без сахараСкачать

ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ за 15 минут | лучше чем в магазине! простой и быстрый пп рецепт без сахара
Поделиться или сохранить к себе: