1 порция
5 минут
151 ккал
5/5 (1)
Яичница на завтрак – это идеальное начало дня. А все потому, что это блюдо не только очень вкусное, но еще и полезное, благодаря высокому содержанию витаминов и минералов, а также очень питательное, надолго утоляющее голод и насыщающее организм энергией. Особенно, если дополнить яичницу тостами и свежими овощами или зеленью.
Такое блюдо готовится проще простого, поэтому оно так популярно во многих странах, являясь вариантом классического завтрака. В своих рецептах я расскажу вам, как готовить глазунью на сковороде и в микроволновке, и как сделать ее очень вкусной и полезной.
- Рецепт классической яичницы-глазуньи на сковороде
- Советы по выбору яиц
- Пошаговое приготовление
- рецепт приготовления глазуньи на сковороде
- Как приготовить яичницу: простые пошаговые рецепты
- Как приготовить яичницу на сковороде
- Ингредиенты
- Приготовление
- Как приготовить яичницу в микроволновке
- Как приготовить яичницу с помидорами
- Как приготовить яичницу с колбасой или беконом
- Как приготовить яичницу в хлебе
- Как приготовить яичницу-болтунью
- Рецепты вкусного и пышного омлета — 11 рецептов омлета на сковороде и в духовке
- Классический пышный омлет с молоком и яйцом на сковороде
- Пышный омлет в духовке как в детском саду
- Хрустящий омлет с сыром на сковороде
- Вкусный омлет с овощами — французский рецепт
- Рулет из омлета с помидорами, грибами и сыром
- Омлет с беконом, сыром и картошкой
- Итальянский омлет — фриттата
- Как сделать омлет на пару
- Как приготовить омлет в пакете
- Нежный и воздушный французский омлет
- Омлет с творогом
- Как приготовить вкусную яичницу по пошаговому рецепту с фото
- Кухонный инвентарь
- Необходимые ингредиенты
- Последовательность приготовления
- Яйца по-французски
- Яичница-болтунья
- Другие рецепты блюд из яиц
- Как правильно приготовить обычную яичницу
- Приступаем к готовке яичницы
- рецепт: как приготовить простую яичницу
- Рецепт вкуснейшей яичницы в духовке
- Необычный рецепт яичницы на завтрак
- рецепт: как приготовить необычную яичницу на завтрак
- 💥 Видео
Рецепт классической яичницы-глазуньи на сковороде
Кухонная техника и инвентарь: миска, доска разделочная, сковородка, острый нож, тарелка.
Соль (мелкая) | по вкусу |
Яйцо | 1 шт. |
Молотый черный перец | по вкусу |
Растительное масло для жарки | 1 ст. л. |
Зелень | 10 г |
Советы по выбору яиц
При выборе яиц обращайте внимание на их свежесть – чем свежее яйца, тем вкуснее будет яичница. Дату производства и срок хранения производители обязаны указывать на упаковке. Также качественные яйца обязательно должны быть без трещин, чистыми (без перьев и помета), примерно одинакового размера.
Если вы приложите к уху свежее яйцо и потрясете им, никаких звуков быть не должно. Чтобы проверить яйца в домашних условиях, опустите их в очень соленую воду (50 г соли на 0,5 л воды). Свежее яйцо опустится на дно, а тухлое – всплывет.
Знаете ли вы? У коричневых яиц скорлупа более прочная, чем у белых.
Пошаговое приготовление
- Разогреваем сковородку на сильном огне. Вливаем в нее одну ложку растительного масла.
- Равномерно распределяем его по всей поверхности сковородки.
- Аккуратно разбиваем яйцо в миску, чтобы не повредить желток.
- Переливаем яйцо из миски в сковородку.
- Жарим яичницу на среднем огне. Когда белок станет белого цвета, яичница готова.
Желток должен оставаться жидким.
Не забудьте посолить и поперчить яичницу по вкусу.
- Готовую глазунью снимаем со сковородки на тарелку и подаем. Можно ее посыпать измельченной зеленью петрушки, укропа или зеленого лука. Подавайте это блюдо с тостами или гренками, а также с овощной нарезкой или с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
рецепт приготовления глазуньи на сковороде
Из этого видео вы узнаете, как за несколько минут приготовить очень вкусную яичницу-глазунью. Рекомендую к просмотру!
- Яичница будет еще вкуснее, если вы пожарите ее на сливочном масле. Только делать это нужно на маленьком огне, чтобы масло не начало гореть.
- Чтобы на желтке не образовались белые пятна, лучше его не солить, а только поперчить. Для более яркого аромата используйте свежемолотый перец.
- В магазинах продается множество разнообразных силиконовых формочек для приготовления яичницы. С их помощью можно приготовить глазунью в форме сердца или цветка.
Время приготовления: 3 мин.
Количество порций: 1.
Калорийность: 134 ккал.
Кухонная техника и инвентарь: микроволновка, крышка для микроволновки, прихватка, тарелка.
Соль | по вкусу |
Яйца | 2 шт. |
Молотый черный перец | по вкусу |
- Разбиваем в тарелку два яйца. Перед использованием их обязательно нужно помыть.
- Солим их и перчим по вкусу.
- Ставим тарелку с яйцами в микроволновку и накрываем тарелку специальной крышкой. Включаем мощность 500-550 Ватт.
- Через 1 минуту и 20 секунд выключаем микроволновку и достаем яичницу. Приятного аппетита!
Чтобы быстро и легко приготовить вкусную глазунью в микроволновке без капли жира, советую посмотреть данное видео.
https://www.youtube.com/watch?v=texc6iahuE0
Также для разнообразия можно приготовить яичницу с помидорами или очень оригинальную яичницу в хлебе. Ну и, конечно, «классику жанра» – яичницу с беконом.
Рекомендую еще одно очень вкусное блюдо на завтрак – яйцо пашот. Оно обязательно понравится всем любителям яичницы, так как тоже имеет очень вкусный жидкий желток внутри полностью сваренного белка.
А как вы готовите на завтрак яичницу-глазунью?
Видео:ИНСТАГРАМНЫЕ ЯЙЦА для ПОДПИСЧИКОВ! Или что делать если яишенка не выходит...Скачать
Как приготовить яичницу: простые пошаговые рецепты
Что такое яичница, знает каждый из нас. В оригинальном варианте это простое куриное яйцо, приготовленное на раскаленной сковороде. Кушанье получается очень быстрым и вкусным. Однако можно проявить фантазию и облагородить незамысловатое блюдо. Мы расскажем, как приготовить самую идеальную яичницу на завтрак мужу, маме или себе.
Как приготовить яичницу на сковороде
Для начала рассмотрим рецепт классической яичницы-глазуньи, которую легко и просто пожарить на обычной сковороде.
Ингредиенты
Чтобы правильно приготовить вкусное и красивое блюдо в расчете на 1 порцию, возьмем:
- яйцо куриное — 2 шт;
- растительное масло — для смазки сковороды;
- соль, перец — по вкусу.
Источник фото: shutterstock.com
Приготовление
Включите газовую или электрическую плиту на сильную мощность. Поставьте на нее сковороду. Хорошо смажьте ее растительным маслом.
Когда емкость прогреется, разбейте яйца, посолите и поперчите их. Если вы хотите получить жидкий желток, накройте сковороду крышкой и сразу же выключите огонь. Если нет, то уменьшите огонь и оставьте блюдо на плите еще на 5-7 минут, затем переложите на тарелку. Следите, чтобы глазунья не пригорела.
Кушать яичницу-глазунью можно с чем угодно. Например, с хлебом, обмакивая кусочки в желток.
Как приготовить яичницу в микроволновке
Перед тем, как ставить яйца в микроволновку, не лишним будет узнать некоторые тонкости процесса:
- при нагревании яйца увеличиваются в объеме. Учитывайте этот фактор, иначе рискуете испачкать микроволновую печь;
- используйте только специализированную термостойкую посуду;
- рекомендуется хотя бы раз перемешать блюдо в процессе готовки, иначе оно может получиться излишне сухим.
Процесс приготовления яичницы в микроволновке существенно облегчает специальная форма. Это термостойкий пластиковый контейнер с несколькими отсеками. Его большой плюс заключается в том, что вам не потребуется использовать растительное масло. Таким образом снижается калорийность блюда.
Диетическая яичница без масла не пригорает и не прилипает к форме, а время готовности составляет примерно 2 минуты.
Как приготовить яичницу с помидорами
Если вам скучно есть жареные яйца в классическом исполнении, разнообразьте блюдо дополнительными компонентами. Например, помидорами.
Как приготовить яичницу с колбасой или беконом
Любителям мясного придется по вкусу блюдо, сдобренное кусочками колбасы или полосками бекона.
Как приготовить яичницу в хлебе
Яичница-глазунья в булочке — простой, вкусный и необычный завтрак. Вам даже не придется использовать посуду для запекания. Ее заменят хлебные изделия.
Как приготовить яичницу-болтунью
Другое название этого блюда — омлет. Его можно приготовить на обычной плите, в мультиварке или микроволновке.
Видео:Как сделать вкусную яичницу. Рецепт от Ивана!Скачать
Рецепты вкусного и пышного омлета — 11 рецептов омлета на сковороде и в духовке
Здравствуйте, хозяюшки!
Обыкновенный омлет можно приготовить десятком разных способов. И вкус при этом будет отличаться!
Эта статья — ваш помощник для создания оригинального завтрака. Мы собрали замечательный рецепты, которые стоит попробовать!
Чтобы быстро переключаться между рецептами — воспользуйтесь ссылками в голубой рамочке:
Классический пышный омлет с молоком и яйцом на сковороде
Мы не можем обойти стороной исходник всех нижеследующих потрясающих рецептов. Конечно же все началось с него, классического омлета!
Всего два основных ингредиента: яйца и молоко, а какой вкус и польза!
Пышный омлет в духовке как в детском саду
Высокий и пышный омлетик из нашего детства.
https://www.youtube.com/watch?v=046J2d9FhGY
Готовится он в духовке, что наиболее полезно не только для малышей, но и для взрослых. А вкус его не может забыть никто, он особенно нежный, молочный!
Хрустящий омлет с сыром на сковороде
Замечательный рецепт с хрустящей сырной корочкой!
Быстрый и легкий завтрак, и очень-очень вкусный!
Вкусный омлет с овощами — французский рецепт
Очень интересный, вкусный и полезный рецепт для тех, кто любит овощи.
Нюансы приготовления смотрите в этом видео.
Побалуйте своих домашних таким замечательным витаминным завтраком.
Рулет из омлета с помидорами, грибами и сыром
Вот такой нарядный омлетный рулет можно приготовить не только на завтрак, но и на праздничный стол, в качестве теплой и даже холодной закуски.
Омлет с беконом, сыром и картошкой
Сытный холостяцкий завтрак! Не такой уж он жирный и вредный, как говорят.
Жарить мы его будем без масла, на том небольшом количестве свиного жира, который выделит бекон во время обжарки.
Итальянский омлет — фриттата
Изысканный омлет с овощами по настоящему итальянскому рецепту.
Как сделать омлет на пару
Омлет на пару очень полезен. Он готовится без масла, является диетичным, этот рецепт рекомендован для детского питания.
Как приготовить омлет в пакете
Омлет готовят в пакете по соображениям безопасности и большей полезности.
Приготовленный без масла, он получается очень низкокалорийным.
При этом он не содержит канцерогенов, которые образуются во время жарки в масле. Подходит для детского питания.
Нежный и воздушный французский омлет
Этот рецепт просто потрясающий!
Сверху хрустящая корочка, а внутри нежный и воздушный омлет, настолько пористый, что колышется при движении.
Настоящий французский омлет, от прованских поваров.
Омлет с творогом
Полезный белковый омлет, подходит для фитнес-завтрака.
Совместная польза творога и яиц, и при этом потрясающая вкуснятина.
Видео:Как приготовить царскую яичницу/Так едят в деревне/Вкуснее не бываетСкачать
Как приготовить вкусную яичницу по пошаговому рецепту с фото
Как правильно приготовить на сковороде обычную яичницу? Несмотря на кажущуюся банальность этого вопроса очень многие молодые люди на самом деле сталкиваются с определенными затруднениями в процессе изготовления этого знаменитого блюда.
По крайней мере, именно моя дочь, молодая хозяйка, попросила меня поделиться с нею собственными рецептами простейшей яичницы на завтрак. Итак, чтобы не разочаровывать ее и моего зятя, я решила порыться в своих кулинарных анналах и выдать самые лучшие, простые и быстрые варианты яичницы, которые покажутся по-настоящему вкусными даже самым капризным привередам.
По каждому из предлагаемых мною рецептов яичницы вы сможете готовить как на сковороде, так и в духовке – все зависит от вашего личного вкуса и предпочтений. Подойдет руководство также и для микроволновой печи. Итак, давайте приступать к реализации первого, такого простого и в то же время необычного рецепта яичницы.
Кухонный инвентарь
Чтобы максимально быстро приготовить изумительно быструю, вкусную и сытную яичницу, вам необходимо держать под рукой следующие приборы, инструменты и посуду: сковороду с тефлоновым покрытием, желательно чугунную (если будете готовить в духовке, то выберите небольшой противень), острый нож, несколько вилок, чайных и столовых ложек, кухонные прихватки, мерную посуду или обычные кухонные весы, разделочную доску, две-три глубокие миски объемом от 220 до 950 мл и металлический венчик.
Если же вы желаете максимально сократить количество времени, используемого для приготовления идеальной яичницы, подготовьте кухонный комбайн или блендер.
Знаете ли вы? Чтобы приготовить превосходную яичницу, постарайтесь хорошенько вымыть всю используемую посуду с моющим средством, обладающим обезжиривающим эффектом. Застарелый жир, оставшийся на приборах и емкостях от старых продуктов, может пагубно повлиять на аромат и вкус блюда.
Необходимые ингредиенты
Яйцо | 3 шт. |
Сыр твердых сортов | 20 г |
Подсолнечное масло | 25 мл |
Хлеб для тостов | 3 шт. |
Черный молотый перец | 1 щепотка |
Соль (поваренная) | 1 щепотка |
Последовательность приготовления
- Посредине ломтей хлеба вырезаем кружочки при помощи стаканчика или формы.
- Сковородку ставим на средний огонь и ждем, пока она хорошенько разогреется.
- После этого выливаем на нее подсолнечное масло и ожидаем, когда оно начнет пузыриться.
- Располагаем на сковороде подготовленный хлеб и обжариваем его с одной стороны.
- Затем аккуратно выливаем яйцо в каждый хлебный кружок, посыпаем черным молотым перцем и солью.
- Пока изделия жарятся, измельчаем в блендере или натираем на терке немного сыра.
- Спустя минуты три посыпаем тосты с яйцом тертым сыром.
- Накрываем сковороду крышкой и жарим еще минутку.
Важно! Если вы впервые жарите яичницу на сковороде, обязательно разогрейте ее на среднем огне, поскольку слишком интенсивный огонь плиты может стать причиной подгорания изделия. Новичкам гораздо проще контролировать процесс, готовя на среднем или даже слабом огне.
Готово! Подаем наши невероятно аппетитные вкусняшки со свежим зеленым луком, помидорчиками «черри» или салатом из огурцов и капусты – по крайней мере, мои домашние выбирают именно эти продукты в качестве необычного гарнира для яичницы с хлебом.
Яйца по-французски
Время приготовления: 6 – 8 минут.
Количество порций: 1 – 2.
Калорийность на 100 г: 140 – 220 ккал.
Яичница-болтунья
Время приготовления: 7 – 10 минут.
Количество порций: 1 – 2.
Калорийность на 100 г: 120 – 230 ккал.
Другие рецепты блюд из яиц
Как правильно приготовить обычную яичницу
Данный рецепт является самым простым. Если вы просто хотите узнать, как приготовить обычную яичницу на сковороде без лишней возни и заморочек, то этот рецепт для вас.
Кухонная утварь и техника: плита, сковорода.
Куриное яйцо | 2-3 шт. |
Соль | по вкусу |
Чёрный молотый перец | 1-2 щепотки |
Рафинированное масло | 20 мл |
Приступаем к готовке яичницы
- Ставим сковороду на средний огонь и дожидаемся её разогрева.
Одна из самых частых ошибок людей, которые берутся за приготовление яичницы – они очень сильно нагревают сковороду.
Этого лучше не делать, поскольку при вбивании яйца в раскалённую сковороду нижний слой яйца очень быстро обжарится, а вот верхний будет очень жидким. Если вы слышите очень сильное шкворчание при добавлении яйца, значит, вы немного передержали сковороду на огне.
Её можно оставить на 15-20 секунд остыть в сторонке, после чего снова вернуть на огонь.
- Как только ваша сковорода нагрелась – наливаем в неё немного рафинированного масла. Но не слишком много, нам не нужно, чтоб яичница плавала в масле.
- Пора вбивать яйца в сковороду! Лучше всего использовать нож, но и борт сковороды тоже сгодится. Яйцо разбиваем поперёк, после чего раскрываем скорлупу прямо над сковородкой. Если у вас совершенно нет опыта, то поначалу это может показаться сложным, и в сковороду будут попадать кусочки скорлупы. Но всё решается с накапливаемым опытом, поэтому смело вылавливаем кусочки скорлупы из сковороды и не расстраиваемся!
- Солим и перчим по вкусу.
Стоит отметить, что далеко не все знают о том, что солить, перчить, а также добавлять различные специи следует исключительно в белок. В желток никаких специй добавлять не следует. Кстати, о специях: не стесняйтесь использовать самые разные специи, которые вам нравятся. Большинство из них замечательно подойдут к данному блюду и придадут ему небольшую изюминку.
- Жарить яичницу следует примерно 5-7 минут на среднем, ближе к минимальному, огне. Ориентируйтесь на глаз, готовую яичницу определить сможет абсолютно каждый.
- Выкладываем готовую яичницу на тарелку при помощи кухонной лопатки.
рецепт: как приготовить простую яичницу
Если у вас возникли какие-либо трудности и вопросы по приготовлению данного блюда – обратите внимание на видео. Оно вам поможет окончательно убедиться в том, что яичница готовится очень легко и просто. В нём наглядно показаны те же этапы приготовления самой простой яичницы.
Рецепт вкуснейшей яичницы в духовке
- Время, отведённое на приготовление яичницы: 20-25 минут.
- Полученное число порций: 1.
- Кухонная утварь и техника: духовка, маленькая форма для выпекания, большая форма для выпекания, нож, разделочная доска.
Куриное яйцо | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Чёрный молотый перец | 1-2 щепотки |
Сливочное масло | 20 г |
Луковица | ¼ шт. |
Помидор | ½ шт. |
Сливки | 40-50 мл |
Зелёный горошек | 20-25 г |
- Первым делом, необходимо заранее разогреть нашу духовку до 180 градусов. Пока она достаточно прогреется, мы успеем подготовить все продукты и отправить их запекаться.
- Берём формочку для выпекания и как следует смазываем её стенки и дно сливочным маслом, которое предотвратит пригорание яичницы во время нахождения в духовке.
- На разделочной доске измельчаем помидоры на мелкие кубики, после чего отправляем их в форму для выпекания.
- Лук чистим от шелухи и измельчаем его на разделочной доске, после чего отправляем в маленькую форму для выпекания. Следите за тем, чтобы количество всех ингредиентов гармонировало друг с другом, дабы они не перебивали вкус яйца.
- Всыпаем в формочку немного зелёного горошка (примерно 1-2 чайные ложки) и выливаем одну столовую ложку нежирных сливок.
- Вбиваем в формочку куриное яйцо, солим и перчим его по вкусу, после чего добавляем ещё одну столовую ложку сливок.
- Ставим маленькую формочку в большую. В большую наливаем горячую воду, примерно до середины формы.
- Теперь можно отправлять большую форму с маленькой в разогретую духовку, где и готовим нашу яичницу. На это уйдёт примерно 15 минут, но не забывайте периодически поглядывать на блюдо, ведь очень многое зависит от производителя духовки и её мощности.
В видео описаны все пошаговые этапы приготовления данного блюда, вы можете использовать его в качестве шпаргалки непосредственно во время приготовления яичницы в духовке.
Необычный рецепт яичницы на завтрак
Этот рецепт поможет вам приготовить яичницу так, что ваши гости будут просто в восторге от её вида, несмотря на то, что на вкус это обычная яичница. Блюдо очень интересно оформлено, и абсолютно каждая девушка будет счастлива получить такой завтрак в постель ранним утром.
- Время, отведённое на приготовление яичницы: 10-15 минут.
- Полученное число порций: 1.
- Кухонная утварь и техника: плита, сковорода, сквозная форма, венчик, миска, нож.
Куриное яйцо | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Чёрный молотый перец | 1-2 щепотки |
Растительное масло | 20 мл |
Лист салата | 1 шт. |
Тост | 1 шт. |
- Итак, чтобы приготовить нашу яичницу с изыском, и это простейшее блюдо было даже немного похоже на ресторанное, нам необходимо первым делом позаботиться от его подаче. Вырезаем из ломтика хлеба для тостов круглый мякиш, который по диаметру должен быть, как сквозная формочка. Немного обжариваем его на сковороде, дабы он не был таким мягким и покрылся небольшой хрустящей корочкой. Откладываем его в сторону, он нам пригодится в самом конце приготовления.
- Прямо над миской разбиваем яйцо поперёк и аккуратнейшим образом отделяем желток от белка (в миску попасть должен белок, а желток лучше оставить в одной из половинок скорлупы).
- Вооружаемся венчиком и взбиваем белок в миске, пока он не превратится в белую смесь.
Взбивать до стойких пиков белок не следует, он должен быть слегка жидковатым.
- Берём сквозную форму и смазываем внутреннюю поверхность стенок растительным маслом.
Кстати, если у вас нет такой формы, то её очень легко сделать из обычной банки из-под кофе или любой другой. Главное – избавиться от дна банки при помощи плоскогубцев или ножовки, и сквозная форма готова. Такая форма очень часто используется в ресторанах для сервировки различных блюд, которые выкладываются в неё слоями, а после подаются уже без неё.
- Включаем газ на самый минимум, ставим кольцевидную форму на сковороду и выкладываем в неё половину взбитых белков.
- Хорошенько разравниваем их в сквозной форме и делаем в белке небольшое углубление, куда мы и выложим наш желток, поверх которого выкладываем вторую половину наших белков.
- Обжариваем наше яйцо примерно минуту, этого времени будет достаточно, чтобы белки на самом дне поджарились и форму можно было перевернуть. Переворачиваем нашу формочку и обжариваем с другой стороны ещё минуту-две.
- Теперь необходимо извлечь яйцо из данной формы. Довольно сложно сделать так, чтобы оно не прилипало к стенкам формы, поэтому вооружаемся маленьким ножом и срезаем яйцо вдоль стенок формы.
- На блюдо выкладываем наш совсем недавно обжаренный тост, поверх которого кладём лист салата, а уже на салат выкладываем жареное яйцо.
- Воздушная яичница готова!
Думаю, опытные кулинары заметили, что само яйцо получается очень схоже с яйцом пашот. Да, некие схожести в готовом продукте, безусловно, присутствуют.
Но сама методика приготовления яйца пашот совершенно другая и намного сложнее, поэтому рецепт можно использовать, как облегчённый вариант приготовления данного блюда.
Тем не менее, если вы хотите приготовить яйцо пашот по всем канонам французской кухни, то и на этот случай на нашем сайте для вас имеется рецептик.
рецепт: как приготовить необычную яичницу на завтрак
Этот рецепт из всех вышеизложенных – самый сложный, поэтому настоятельно рекомендую ознакомиться с данным видеорецептом, в котором готовится это блюдо.
https://www.youtube.com/watch?v=vgfdAxcXdKY
Ну что же, на этом у меня всё. Обязательно ознакомьтесь с очень интересной методикой приготовления яичницы в хлебе, а также с яичницей с сыром. Кстати, а вы знали, что данное блюдо очень легко приготовить в самой обычной микроволновке? Нет? Тогда рецепт яичницы в микроволновке обязательно придётся вам по вкусу.
Делитесь своими рекомендациями и советами насчёт доработки и усовершенствования рецептов, изложенных выше.
Не бойтесь экспериментировать с методиками приготовления, заменяя ингредиенты на совершенно другие, которые, по вашему мнению, могут раскрыть истинный вкус блюда. Главное – это готовить каждое блюдо с любовью и удовольствием.
Эти два ингредиента должны присутствовать в каждом списке, ведь они могут превратить даже самое обычное, простое блюдо в нечто изысканное и особенное.
💥 Видео
Как правильно приготовить пушистую яичницу? Идеальный СКРЭМБЛ - ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ от Всегда Вкусно!Скачать
МЕНЕМЕН - Идеальный завтрак! Неповторимый вкус турецкой яичницы с овощами. Рецепт от Всегда Вкусно!Скачать
Это самая вкусная яичница облачко в мире❤️ #shortsСкачать
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯИЧНИЦУ ЗА 2 МИНУТЫ! Яичница в микроволновке!Скачать
Теперь делать яичницу на завтрак вы будете только так. Бутерброды из яиц.Скачать
Как сделать воздушную яичницу. Проверка лайфхакаСкачать
Такую ЯИЧНИЦУ вы ещё не пробовали! Идея простого завтрака. РЕЦЕПТ от Ильи ЛазерсонаСкачать
Как правильно пожарить яичницу с беконом | английский завтрак | рецепты простоСкачать
ЯИЧНИЦА с ОВОЩАМИ. ДЕРЕВЕНСКИЙ РЕЦЕПТ.Скачать
Как готовить ШАКШУКА (яичница с помидорами)Скачать
Так яйца Вы ещё не готовили. Вкусный и быстрый завтрак за 10 минут. Что приготовить на завтрак?Скачать
ВКУСНЕЙШИЙ ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ(яйцо в хлебе с сыром) #рецептСкачать
Как приготовить яичницу с колбасой. Жарить очень просто!Скачать
Лайфхак с завтраком 🍳Скачать
Идеальная яичница-глазуньяСкачать
7 простых ЗАВТРАКОВ - идеи приготовления ЯИЧНИЦЫСкачать
Три способа приготовления яичницы болтуньи от Джейми ОливераСкачать